Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 19:47

460 руб

Привет, мои солнышки!

У меня появился котенок и это восторг, но я решила, что буду ответственным пет- родителем. Поэтому сдала анализ на аллерген к кошачьему эпителию.

Понимая, что забираю не просто милашного пушистика, а друга, члена семьи и максимально беззащитную плюшевую душу.

Склонности к аллергиям никогда не было. Я кажется даже могу сидеть на пыльном чердаке на подушке где полно перьевых клещей и есть апельсины с клубникой , а еще открыть окно, чтобы в него залетал тополиный пух.

Но в периоды когда в доме жил кот, я постоянно кашляла, но тогда анализ на аллерген я сдавала не по крови. Делала пробы и это было отвратительно, но аллергии не выявили и тогда, даже на перхоть лошади, представляете?

Сейчас слала кровь, так как проверка нужна была лишь на наличие/отсутствие аллергии на котэ.

У меня самый недорогой анализ, есть комплексы и там проверяют есть ли реакция на шерсть, когти, слюни котиков и т.д. Но вроде как на эпителий ее диагностируют чаще всего.

К анализу не готовилась. Сдавала утром на голодный желудок.

Забор был совершенно стандартным, тут даже рассказать нечего, главное, чтобы с медсестрой повезло.

Анализ был готов на следующий день.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!