Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 21:36

Всем доброго времени суток. Хочу с вами поделиться своим впечатлением о Антиперспиранте-ролике Deonica "Nature Protection".

Купила в Магнит. Косметик за 99 рублей по акции. Его объём 50 мл. Представляет собой тюбик бело-зеленого цвета. Про эту фирму я наслышана уже, да и раньше пользовалась антиперсперантами из этой линейки, поэтому была уверена, что он меня не подведет. Меня привлекло, что антиперспирант содержит природный минерал алунит, который не вызывает аллергические реакции и способствует тому, что ролик не перебивает собственный запах тела и сочетается с парфюмом.

Запах у него свежий лёгкий, не приторный и не через чур сладкий. Наносится легко, делать лучше это на чистую сухую кожу (на мой взгляд).

Шарик катается легко, не заедает, сам антиперсперант не отсыпается.

Я использую его каждый день, 24 часа держит точно, на счёт 48 сказать не могу. Высыхает быстро, не оставляет влажных следов на одежде. Не содержит спирта, поэтому кожу не раздражает, даже после бритья. Никакого зуда и покраснений тоже нет. Не засыхает, плотно закрывается крышечкой. Меня всё устраивает. Однозначно, буду пользоваться.

Достоинства
  • Избавляет от неприятного запаха
  • Не оставляет белых пятен
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит спирта
  • Ощущение сухости
Недостатки
  • Не нашла
rina.b23рекомендует