Если Вам за 30 (девчонкам еще рановато:)), то хочу поделиться с Вами впечатлением от использования крема для контура глаз компании Пьер Рико (интернет-магазин французской антивозрастной косметики). Оригинальное название крема - Regard Jeunesse Крем для комплексного омолаживания контура глаз. Надо сказать, что я использовала разные крема, разных производителей. Этот считаю самым лучшим. Пользуюсь им уже несколько лет.
Данный крем предназначен для увлажнения, снятия усталости и разглаживания морщинок.
Крем очень приятный, хорошей консистенции, что делает его экономичным. Баночки хватает на период от четырех до шести месяцев. Мягкая текстура бережно ухаживает за кожей век. Очень хорошо впитывается. Укрепляет кожу век.
Я аллергик, поэтому для меня еще важно, что крем гипоаллергенный. Очень рекомендую.
Единственный, на мой взгляд, недостаток, что крем можно приобрести только на сайте французской антивозрастной косметики Пьер Рико. Поэтому обычно приобретаю его на сайте во время акции 2 по цене 1.(всего 690р) Тогда и дешевле выходит, и хватает 2 баночек почти на год.