Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 19:34

Данной серией Estel я начала пользоваться после кератинового выпрямления волос. За много лет я испробовала наверно миллион разного вида масок и бальзамов. Какие то мне прямо скажу просто не подошли, от каких то волосы становились жирными уже через несколько часов.

Про этот бальзам я ничего плохого сказать не могу. Волосы после него с легкостью расчесываются, блестят (хотя это конечно скорее заслуга кератина).Но ведь уход никто не отменял, тем более с этой серией Estel кератин дольше держится на моих волосах.

Запах у бальзама приятный, он в меру густой, но смывается хорошо) после него на волосах остается приятный запах( но ненадолго).

Я купила шампунь и бальзам большим объемом (литр). Так вот расход бальзама совсем небольшой, хватит мне этой банки надолго))) так что по карману сильно не бьет))) Бальзам я наношу практически только на кончики, мне вполне этого хватает, чтобы мои волосы оставались ухоженными и приятными на ощупь.

На счет антистатического эффекта ничего сказать не могу, так как после кератина волосы перестали электризоваться.

Кстати мой отзыв о кератиновом выпрямлении волос

Достоинства
  • Концентрированый и экономный
  • Легкий аромат
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • С заявленными задачами справляется
ТанюсиКкрекомендует