Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 09:57

Данный отзыв хочу посвятить относительной новинке бальзаму-ополаскивателю Pantene Pro-V 3 minute miracle интенсивное восстановление.

Мои волосы из-за мелирования немного повреждены по длине и из за этого путаются и их сложно расчесать.. Поэтому разнообразные маски и бальзамы постоянные в этом помощники.

Я покупала данный бальзам в Окее за 139 рублей (скидка была около 40 %), а без скидки его стоимость варьируется от 200 до 300 рублей в зависимости от места продаж.

При покупке я думала что это маска в новой упаковке, а оказалась что нет - это новый бальзам 😊

Упаковка мягкая, но очень блестящая - золотая - привлекает внимание!

Дата производства:

Вся информация от производителя:

Способ применения:

Объём стандартный - 200 мл:

Крышка открывается - очень удобно и ногти не ломает (для моих длинных ногтей это не маловажный пункт):

Бальзам очень-очень густой! Белого цвета, кремовой консистенции, а так же если присмотреться в бальзаме куча-куча мааааленьких пузырьков 😊 интересно, это задумка производителя или просто так получилось? 😊

ООО, этот аромат! Он сладковатый, фруктовый, ванильный и карамельный! Знаете что мне напоминает этот аромат? А вот эту туалетную воду! При чем аромат бальзама полностью раскрывается при растирании в руках и нанося на волосы!

На волосах распределяется хорошо, они тут же становятся мягкими (находясь в сыром состоянии), а аромат остается на волосах даже на следующий день после помывки (конечно если принюхаться)

А вот и волосы после использования данного бальзама (никаких несмывашек не применяла)

После применения волосы блестят, хорошо расчесываются, на ощупь мягкие-мягкие, а хотя, не побоюсь этого слова - шелковистые!!!

Рекомендую его попробовать!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Аромат чудесный
  • Блестящие волосы
  • В меру густая консистенция
  • Волосы действительно лучше выглядят
  • Мягкие
  • Привлекательный дизайн
  • Шелковистые
Татьяна 1991рекомендует
11.11.2017
Как красиво блестят волосы ❤️ ! Обязательно поищу этот бальзамчик.
11.11.2017
Хороший бальзам. А волосы просто шикарные.
волосы очень красивые
Ого,какие волосы шикарные)))
видела его теперь точно возьму
Волосы сияют ❤️
11.11.2017
Да блеск очень красивый??
11.11.2017
Какие блестящие волосы после бальзама!
11.11.2017
Вот это блестящая у вас длина ❤️ мне до такого расти и расти
11.11.2017
Потрясающая длина волос и здоровый блеск ❤️ !
Не знала что у пантин появился такой бальзам 😉
Волосы очень красивые у вас ❤️ Берегите их 😊
Обязательно поищу этот бальзамчик
Вот это волосы! ❤️ Я тоже купила такой бальзам, но после первого применения такого Вау-эффекта не вышло :(, буду пользоваться дальше и посмотрю на результат.
11.11.2017
Какой результат отличный от применения бальзама и волосы просто шик.
12.11.2017
Волосы шикарно блестят
13.11.2017
Никогда не видела пантин в тюбиках. Я, к сожалению, с пантином совсем не дружу, но на ваших волосах эффект классный, да и здорово, когда приятный запах средства долго не выветривается.
13.11.2017
Классный результат 😊
14.11.2017
Отличный блеск. Как ни крути Пантин порой невероятно хорош??
10.12.2017
я другим пользуюсь из этой серии, мне нравится. Но, в магазинах его почему-то редко встретишь. И в нашем Окее увы нет, я бы еще такой купила.