Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о бальзаме для волос compliment ботокс эффект.
Бальзам находится в пластиковой упаковке зелёного цвета, доставать продукт из которой не совсем удобно, так как горло более узкое, чем остальная часть банки, но это уже лично мои придирки.
Бальзам довольно густой, белого цвета, пахнет конечно не супер вкусно, какой то химический запах, но не противный,на волосах он еле заметен.
Наносится и распределяется по волосам очень хорошо, довольно таки экономичен (хотя его стоимость сама по себе намекает на экономию), на волосах я держу его пару минут и этого времени достаточно для того, чтобы он подействовал.
Если говорить про результат, то он может дать фору некотором профессиональным бальзамам, волосы легко расчесываются, после сушки блестят и хорошо выглядят, по крайней мере на мои неокрашенные, немного сухие на кончиках, волосах, он действует так.
Если честно я не заморачиваюсь насчёт натуральности состава, тут конечно есть силиконы, вдруг это кому то важно, то я сфотографировала состав.
Ну и самое главное, стоимость 500 мл бальзама составляет всего 80 рублей, я думаю дороже 100 рублей его нигде не продают.
Поэтому если у вас не сильно сухие и проблемные волосы, то я вам советую этот бальзам, возможно только запах у него на любителя, за это я и убрала ему одну звезду.