Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Я уже рассказала вам о профессиональном шампуне без сульфатов и парабенов Total Repair & Protection (полное восстановление и защита) от российского бренда Kinsley, который идеально подошёл для моих волос. В комплексе с шампунем я приобрела бальзам-кондиционер этой же линейки, о котором тоже сейчас расскажу.
Общая информация
Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection
Бренд: Kinsley
Серия: Total Repair & Protection
Производство: Россия
Тип волос: для всех типов волос
Тип кожи: для всех типов кожи
Действие: восстановление, увлажнение, термозащита для волос
Объём: 250 мл
Где купить: Л'Этуаль, Золотое яблоко, маркетплейсы
Цена: 340 рублей.
Упаковка
Бальзам-кондиционер для волос Kinsley Total Repair & Protection выпускается во флаконе цилиндрической формы с помповым дозатором.
Оформление такое же как и у шампуня, лаконичное и в то же время стильное, выполненное в розовой белых оттенках.
Этикетка имеет рельефную поверхность, за счёт чего флакон приятно держать в руке и он не выскальзывает из рук.
На лицевой стороне этикетки размещён логотип бренда и название средства.
На обратной стороне флакона много полезной информации, в частности подробное описание средства с его действием, состав и «совет эксперта» по уходу за волосами.
Помповый механизм дозатора удобный, работает плавно, без нареканий,
имеет поворотный носик, с помощью которого можно закрыть флакон.
Состав
Бальзам-кондиционер имеет уникальный состав, на основе трех масел - масло ши, масло кокоса и масло оливы, которые глубоко питают и увлажняют структуру волос, предотвращают ломкость и способствуют регенерации повреждённых волос.
Также как и шампунь, бальзам-кондиционер имеет бессульфатную формулу, которая содержит кератин для волос, обеспечивающий лёгкое расчёсывание, защиту волос во время укладки.
Органолептика
Бальзам белого цвета, имеет густую, но в то же время лёгкую, консистенцию, напоминающий крем.
Имеет очень приятный фруктово-цветочный аромат, который сохраняется на волосах лёгким шлейфом.
Опыт использования и впечатления
Бальзамом я пользуюсь после очищения волос шампунем из этой же линейки. На мою длину волос (среднюю) достаточно небольшого количества бальзама. Равномерно наношу на всю длину волос, не трогая корни и оставляю буквально на пару минут. Наносится бальзам хорошо, легко распределяется. Затем просто смываю. Смывается, к стати также хорошо, не оставляя ощущения пленки на волосах.
После использования бальзама волосы становятся мягкими, гладкими, послушными, не путаются и не торчат в разные стороны.
Что мне понравилось, бальзам совершенно не жирнит волосы и не утяжеляет их.
После использования комплекса средств Kinsley Total Repair & Protection мои волосы преобразились, стали выглядеть более ухоженными и здоровыми, появился естественный блеск.
Бессульфатный бальзам-кондиционер "Total Repair Protection" от бренда "Kinsley" это отличное дополнение к любому шампуню, он буквально преображает волосы, делая их более красивыми и ухоженными, поэтому однозначно ставлю высший балл и буду рекомендовать к покупке.
Спасибо большое за внимание, желаю всем добра и красоты!