Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 23:43

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Продолжаю свое общение со средствами бренда "Лошадиная сила" и сегодня хотела бы рассказать об опыте использования бальзама-ополаскивателя.

Бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила"

☆★☆ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☆★☆

• Страна производитель - Россия
  • Объем - 500 мл.
  • Срок годности - 24 месяца
  • Цена - варьируется от 470 до 605 руб.
  • Где купить - в аптеке или интернет-магазине
  • Прямая ссылка на бальзам - ссылка
  • Официальный сайт - Horse Force

? Описание производителя

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

☆★☆ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ☆★☆

Бутыль с бальзамом выполнен из прочного полупрозрачного темного пластика. На нем имеется изображение девушки верхом на лошади.

На обороте имеется общая информация о средстве.

Дополнительно была предусмотрена картонная коробочка, в которую была вложена рекламная брошюра.

Имеется дозатор, внешне очень схожий с дозатором шампуня.

Дозатор

Но если в случае с шампунем "Лошадиная сила" дозатор меня радовал своим удобством, то здесь он мне скорее мешает.

Хочется его просто вытащить.

На мою длину волос всегда приходится наносить много бальзама, поэтому жать то и дело на дозатор мне не нравится, тем более в исходное состояние после нажатия он возвращается не сразу, а постепенно и при этом "покрякивая" (чего нет в случае с шампунем).

Возможно, использование бальзама с дозатором будет более удобным для обладательниц коротких волос или для тех девушек, кто привык наносить немного бальзама.

☆★☆ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ ☆★☆

Цвет бальзама - белый.

Консистенция густая и плотная.

Аромат меня обрадовал. Приятный и лёгкий, мне нравится, что он ощущается на волосах, хоть и быстро выветривается.

☆★☆ СОСТАВ ☆★☆

вода деминерализованная, цетеариловый спирт и дипальмитоилэтилгидроксиэтиламмония метосульфат и цетеарет- 20, циклометикон и диметиконол, бегентримониум хлорид и цетиловый спирт, провитамин В5, цетримониум хлорид, глицерет кокоат, ниацинамид, коллаген и эластин, поликватерниум 10, модифицированная гидроксиэтилцеллюлоза, СО2 купаж экстрактов ( мать-и-мачеха, череда, облепиха), СО2 купаж экстрактов (чабрец, лопух, хвощ), парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонен, линалоол, гексилциннамал

Состав

В составе бальзама много полезных и эффективных компонентов, но он не органический. Для меня это не повод отказываться от хорошего средства для волос, тем более в корни я его все равно не втираю.

Рассмотрим подробнее самые полезные компоненты бальзама:

Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам.

Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины

Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги

Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

☆★☆ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ☆★☆

? Для каких волос подойдет?

♦ Сухие и тусклые

♦ Поврежденные

♦ Секущиеся и ломкие

? Способ применения

Я не втираю бальзам в корни волос, чтобы не жирнить их, не утяжелять и не уменьшать объем. Наношу на сухие концы, затем на остальные волосы, начиная с середины головы, немного отступив от корней. Производитель рекомендует наносить на чистые влажные волосы на 1-2 минуты. Я оставляю бальзам на волосах минут на 10 точно. Не специально, просто так получается.

? Опыт применения

В уходе за волосами я совершенно не могу обойтись без бальзама. Иначе волосы цепляются за пальцы, путаются, их даже промыть без труда не получается! А в высушенном виде они смотрятся, как мочалка.

Торчат в разные стороны, пушатся. Бальзаму удается усмирить эту пушистость, он подпитывает сухие концы и теперь можно повременить и пока не состригать последние 10 см.

Волосы после постоянного использования бальзама-ополаскивателя "Лошадиная сила" (высушенные естественным путем):

Я заметила результат. Для меня это:

♦ блеск волос

♦ питание сухих концов

♦ уменьшение пушистости

♦ приятный запах

♦ более живой и здоровый вид

Мне нравится, как работает бальзам в паре шампунем.

Тусклый вид остался в прошлом. Волосы ожили. Надеюсь, что в дальнейшем волосы также хорошо будут реагировать на бальзам-ополаскиватель "Лошадиная сила".

Одну звезду снимаю за неудобный для меня дозатор, но к использованию РЕКОМЕНДУЮ!

Если интересно:

Шампунь-кондиционер "Лошадиная сила"

СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими
  • Много полезных трав
  • Придает блеск
  • Приятный запах!!!
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
Недостатки
  • Лично для меня неудобный дозатор
KoalaMondinaрекомендует
25.04.2018
Даже не верится, что правда работает
Хороший результат. А вот дозатор мог бы быть и получше за такую цену
26.04.2018
Мне тоже нужно такое средство, которое убирает пушистость волос 😊
26.04.2018
Какой он густой, прямо как маска
26.04.2018
Да,и по воздействию на волосы тоже маску напоминает.
26.04.2018
и пусть дозатор не особо удобный
бальзам отлично работает, волосы отлично выглядят)
26.04.2018
Да, я тоже так решила! 😊
26.04.2018
Хороший бальзам, я таким пользовалась.
26.04.2018
Видимо, дозатор не справляется быстро, потому что бальзам очень густой. А результат хороший!!!
26.04.2018
Я тоже думаю, что причина в густоте, может, я его как-то повредила,откручивая, не знаю даже.
Хороший результат
Красиво блестят волосы ❤️
26.04.2018
Я сама такого не ожидала 😲
Отлично Вам подошёл)
26.04.2018
Консистенция такая густая у бальзама
26.04.2018
волосы выглядят здОрово после этого бальзама 😉
я сама пока до ЛС не добралась, но уже хочу хоть что-то у них взять 😊
Волны волос нереальные. Это то, к чему я стремлюсь
26.04.2018
Спасибо 😊 , а я все время выпрямляла, теперь понимаю, что это ни к чему.
26.04.2018
Какие волосы у вас красивые, здоровые и блестящие ❤️
Спасибо большое 😊
26.04.2018
Для моих волос будет идеален такой бальзам 😂
Эффективный бальзам, мне нравятся такие дозаторы)
Фоточки такие весенние!
Консистенция на маску похожа
Надо купить ❤️
Хочу попробовать)
26.04.2018
Воллсы после бальзама выглялят отлично
26.04.2018
Результат на волосах такой приятный ❤️
26.04.2018
Бальзам хорошо справляется, волосы отлично выглядят 😉
26.04.2018
Какие красивые туи на заднем плане :))) И солнышко, конечно, выигрышно для блеска волос 😊
Мне нравится 😊
26.04.2018
У меня тоже у этого бальзама аналогичный дозатор 😊 Плохо выдает порцию, приходится по много раз нажимать 😊
26.04.2018
Волосы у вас красивые, выглядят очень живыми и здоровыми)
Спасибо большое! 😊
Волосы блестят)
26.04.2018
Для меня это такое счастье, так как долгое время ходила с обесцвеченным тусклым блондом.
26.04.2018
Хорошо работает в паре с шампунем, волосы красиво блестят)
26.04.2018
Какие у Вас красивые волосы! ❤️ Стоит попробовать данный бальзам - ополаскиватель 😊
Спасибо большое!!!
26.04.2018
После использования этой пары волосы очень хорошо выглядят!
26.04.2018
Дозатор в этом деле не главное, а результат от бальзама замечательный!
Волосы у Вас очень красивые и здоровые 😉
26.04.2018
Спасибо, но было приятно, если бы он не доставлял хлопот. Вы правы, что важнее всего само средство и результат.
Волосы прекрасно выглядят!
Мне тоже дозатор не понравился, а вот сам бальзам очень дахе не плох 😊
26.04.2018
Эффект хороший, волосы не сухие на вид.
26.04.2018
Тоже недавно получила, но ещё не пробовала!
Очень интересное средство??
26.04.2018
В планах попробовать что то из этой линейки.
26.04.2018
У меня такой же! И тоже дозатор подводит. А так ничего, хороший бальзам)
шикарные у вас фоны!
Ещё 22 комментария