Я очень люблю бальзамы для губ, пользуюсь ими и летом и зимой, особенно они актуальны для меня в осенне-зимний период, когда погода резко меняется и дуют ветра. Обветриванию подвергаются не только губы, но и руки, и лицо. Я очень редко крашу губы помадой, но бальзам для губ есть в моей сумочке всегда. Этот бальзам показался на мой взгляд очень интересным, производитель пишет что он подойдёт не только для губ, но так же и для рук, и для ногтей, и для бровей и не только...об этом дальше..
Место покупки: ИМ Центр здоровья кожи
Ссылка на товар: Бальзам для губ Purple Tree Papaya miracle balm
Стоимость: 450 руб.
Объём: 25 мл.
25 мл это я вам скажу достаточно большой объем если его использовать только как бальзам для губ, до конца срока годности его мазать не перемазать)
На обратной стороне упаковки информация была на русском языке, там мы увидим обещания производителя, состав, способ применения
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Витамин С борется со свободными радикалами и обеспечивает противовоспалительный барьер, успокаивающий кожу
Витамин А обладает антиоксидантными свойствами для восстановления клеток кожи
Папаин, естественный фермент, обнаруженный в папайе, работает как естественный эксфолиант, устраняя мертвые клетки кожи и смягчая кожу
А так же указана информация до какого срока бальзам нужно использовать и для чего он предназначен
Достаем наш бальзамчик..
Тюбик мне очень понравился, оформление у него такое яркое, солнечное с рисунком папайи.
Но на самом тюбике нет ни слова по-русски. Да в принципе вся нужная информация была уже прочитана
Для меня очень удобно что срок годности указан на шве, коробочку от него я все равно выкину)
Бальзам находится под закручивающиеся крышкой. Я не против такого оформления, не люблю когда нужно к средствам пальцем лезть, да и сам бальзам не контактирует с воздухом, пылью и т.д
~КОНСИСТЕ́НЦИЯ И ЗАПАХ~
Запах это первое что я ощутила открутив крышечку, я к сожалению не знаю как пахнет папайя, но мне кажется что бальзам пахнет именно этим фруктом. Описать запах его могу как сладковато-фруктовый аромат.
Консистенция густая как вазелин.
~ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И КАК ИСПОЛЬЗОВАЛА БАЛЬЗАМ Я~
Хочу снова вернуться коробочке от бальзама, к тому дереву, и пройтись по свойствам которые обещает нам производитель и как некоторые их этих свойств я опробовала на себе:
Подходит для укладки бровей
Честно! не пробовала, ну думаю у кого брови пушистые, волоски меньше будут торчать в разные стороны
Устраняет сухость кожи локтей, колен, пяток
У меня почему-то на левом локте сухая, грубая кожа какая-то, вот не знаю с чем связано, с правым локтем все нормально, а вот с левым прям беда) Помазала бальзамом сразу кожа стала намного мягче.
Для питания ногтевой пластины и кутикулы
После нанесения бальзама кутикула сразу увлажняется, становится мягкой и выглядит ухоженно
Питает потрескавшуюся кожу на руках
На руках бальзам создает пленку, которая блестит. Мне не очень понравилось использовать его именно для рук, это наверно больше психологически. мне кажется что на руках этот бальзам блестит так же как и на губах. По этому на руки я использую именно крем для рук.
Подходит для очень чувствительной кожи
Этого я не узнаю, кожа у меня не очень чувствительна. Ну по крайней мере я ее такой не считаю)
Удлиняет ресницы
Этого я тоже не знаю, не очень хочется этой вазелиновой смесью мазать ресницы. Думаю для ресниц нужно что-то по крайней мере по жиже) Не стала я бальзам на ресницы наносить. Говорю как есть
Увлажняет и смягчает сухие губы и кожу
Это самая частая причина для чего я использую данный бальзам. Нравиться очень. Сразу же губы становятся увлажненными. Бальзам не липкий, что очень порадовало. На губах появляется блеск, так что мужчинам такой бальзам не очень подойдет)
К покупке Бальзам для губ Purple Tree Papaya miracle balm рекомендую, для кого-то цена будет дороговата, но я считаю если использовать его только для губ он окупит свою стоимость.
Спасибо за внимание!