Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:07

Косметика Белита - продукция спорная. Вроде все очень дешево стоит, но не всегда я остаюсь довольна результатом использования. Но, эта песня совсем не про этот бальзам. К слову, что касается бальзамов от Белиты - для меня это всегда хороший аналог недорогим популярным вариантам.

Итак, о нем.. Белита-Витэкс Basic Hair Care блеск и восстановление. Орхидея и миндальное молочко

1. Консистенция. В меру густой, наносится легко и смывается тоже. Использовала в качестве маски с морской солью и маслами предварительно перед мытьем- отлично!

2. Запах. У белитовских бальзамов он специфический. Вернее база всегда пахнет чем-то похожим, и лично мне не очень нравится. Тут могу сказать, запах реально отличается. Приятный и не навязчивый.

придневном цвете

3. Цена. Она отличная. Я живу в Беларуси и покупала его в фирменном магазине, считай с завода:) Обошелся он мне в районе 1,3 $, C учетом что банка пол литровая...Это вообще даром. Я наношу бальзам не экономно, и даже с учетом этого при ежедневном использовании хватит на 2-3 недели.

3. Результат. Я довольна. Волосы приятные на ощупь, мягкие и послушные. Запах на волосах цветочный, но почти не ощутим. Приятные ощущения легкости волос. Не жирнит совершенно!

в помещении

Вообщем, держу палец вверх в сторону этого бальзама. В перспективе буду экспериментировать с другими линиями отечественной Белиты, но этот буду всегда держать на примете 😊

Достоинства
  • Волосы легко расечываются
  • Волосы мягкие
  • Недорого
Lady_Mary_рекомендует