Опубликовано 8 Август, 2023 - 12:38

неделя или более

Всем привет. Сегодня хочу продолжить тему ухода за кожей лица. Искала себе что-нибудь легкое, увлажняющее для своей кожи. Кожа у меня капризная, чувствительная, то сохнет, то жирнится, нередко бывают воспаления и прыщи.

Решила попробовать новинку от Librederm, так как давно люблю и пользуюсь их косметикой.

Итак, сегодня у нас на обзоре Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Цена: 810 рублей (хотя сейчас дешевле, специально глянула цену - 680 рублей).

Где купить: видела пока что на ВБ, где собственно, я его и приобрела, и на Озоне.

Объем: 40 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Для кого: для людей с жирной, проблемной и комбинированной кожей.

Ну что ж, посмотрим на состав:

AQUA, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, BUTYROSPERMUM PARKII, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SQUALANE, DIMETHICONE, GLYCERIN, SACCHARIDE ISOMERATE, CAPRYLYL METHICONE, CETEARYL ALCOHOL, SODIUM ACRYLATES COPOLYMER, INULIN, LECITHIN, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, PANTHENOL, NIACINAMIDE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, ZINC PCA, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, MALTODEXTRIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCOLIC ACID, SCLEROTIUM GUM, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, DISODIUM EDTA

Производителем заявляются следующие активные ингредиенты:

- Сквалан, который способствует увлажнению.

- Инулин является полезным пребиотиком для кожи.

- Ниацинамид регулирует выработку кожного сала, тем самым уменьшая акне.

- Цинк регуляриует работу сальных желез.

- Гликолевая кислота способствует обновлению кожи.

Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Мне понравилось, что производитель заявляет, что крем

НЕ СОДЕРЖИТ: ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, КРАСИТЕЛИ, ЛАНОЛИН, МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА

Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Как видно по составу, все очень хорошо.

Упаковка в бело-зеленых тонах, как и вся коллекция Серацин.

Тюбик небольшой, компактный, удобно будет взять с собой.

Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Наношу крем я утром и вечером после умывания.

Крем имеет легчайшую консистенцию, впитывается быстро, нет липкости, дискомфорта, не утяжеляет, хорошо подходит как база под макияж. Крем не забивает поры, благодаря своему составу. Хорошо и надолго увлажняет кожу, устраняет стянутость, подходит пересушенной кожи в результате лечения и неправильно подобранного ухода. Крем восстанавливает микробиом кожи и укрепляет защитный барьер кожи.

Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств.

Хочу еще подчеркнуть, что мне понравилось, что крем одобрен дерматологами и клинически протестирован, максимально снижен риск развития аллергических реакций. Я хоть и пользуюсь кремом совсем немного, но мне он понравился, никаких недостатков не выявила для себя. Если что, позже дополню свой отзыв. Моя оценка - 5.

Достоинства
  • Восстанавливает микробиом кожи
  • Легкий
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Светлана Иванов...рекомендует
15.08.2023
Светлана, у меня комбинированная кожа как у вас, мне подошла на лето сыворотка анти-акне Марины Казариной. Просто делюсь. Рада, что нашла такую банку, тяжело подобрать уход