Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Без обработки, без фильтров, лицо как есть)
Сегодня у меня очередной отзыв на корейскую косметику, но написан он будет с телефона, поэтому прошу строго не судить.
Обычно мои отзывы начинаются с предистроии как я докатилась до корейского ухода, но ввиду непредвиденных обстоятельств, это будет добавлено чуть позже, когда я доберусь до ноутбука.
Героя поста я покупала не зная. На тот момент было пару отзывов на молочную свинку, поэтому подкупила цена в 18 у.е. И объём в 50мл, который кстати не закончился до сих пор, но здесь я просто начала пользоваться белорусским сс на дневной макияж, поэтому елизавекка была только по праздникам, да и зачем зимой спф50?
Кремом я полностью довольна. Влажный финиш, который можно убрать матирующей салфеткой или пудрой; спф 50, который защитил мое лицо в самый солнцепёк и предотвратил появление пигментных пятен и подобных; отличные кроющие способности - мелкие и неочень воспаления, синячки под глазами, все эти прелести под силу данному вв крему. Ах да, забыла про достаточное увлажнение и приятный аромат.
Повторять покупку буду. Во всяком случае на лето нужно либо что-то подобное, либо этот же вв крем от елизавекки.