Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 20:04

Этот спрей купила мне мама, так как она знает, что я люблю ухаживать за волосами. Мои волосы чуть ниже плеч, сухие и вьющиеся. Спреем я пользуюсь около двух месяцев.

Отмечу плюсы на первый взгляд:

1. Низкую цену, около 120 рублей.
  2. Доступность, можно заказать в интернете, каталогах, так же продается в некоторых магазинах.
  3. Приятный аромат, который надолго остается на волосах.

Состав для тех, кто интересуется

И огромный для меня недостаток - это ужасный распылитель. За это снимаю звезду. Он вроде как обычный, но, когда распыляешь его на волосы, он брызжет каплями в разные стороны, они текут вниз. В итоге получается так, что ты вся в спрее - руки, лицо, одежда, а на волосах его мало. Даже у бюджетного спрея распылитель лучше! И это бесит меня каждый раз. Жду, когда закончится мой глисскур, и перелью в другую баночку.

А в деле он очень хорош. Когда у меня все таки получается равномерно нанести его на волосы, я жду немного пока он впитается и расчесываю их. Наношу его на сухие волосы, хотя наносила и на влажные, разницы нет, просто мне так удобнее. Феном или утюжком я не пользуюсь, после полного высыхания наношу флюид или сыворотку на кончики. Вообще, даже без сывороток и флюидов, после спрея мои волосы мягкие и увлажненные. Насчет того, делает ли он волосы менее ломкими не могу сказать. Раньше я ежедневно выпрямляла волосы, и они очень ломаются. Сейчас в процессе ухода ломкость снизилась, но я пользуюсь многими средствами, на данный момент такими:

1) Маска для волос Estel Sun flower восстановление и защита

2) Масло ши

Достоинства
  • Доступная цена
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Ужасный распылитель
Reziduhaрекомендует