Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 14:59

Добрый день самые красивые и следящие за собой, дамы!

Сегодня расскажу вам о своём недавнем открытии в beauty - мире, это тональный крем L"OREAL Infaillible 24 ч матовое покрытие.

Предыстория:

Была я в поиске очередного тонального крема после того как моя кожа совсем обнаглела и стала выделять чрезмерное количество кожного сала, и подошла я не только со стороны её лечения изнутри и уходовой косметикой, пришлось прибегнуть и к помощи стойкого тонального крема.

Я долго мониторила все отзывы (конечно же на своём любимом Irecommend) металась между несколькими тональными кремами и вот, мой выбор пал именно на него (о чём я совсем не пожалела)

Немного о моей коже (что бы помочь Вам определиться в выборе тонального крема):

• излишне жирная
  • расширенные поры
  • чёрные точки на носу и подбородке
  • и иногда бывают шелушения в области вокруг губ и на щеках

Натуральный бежевый:

Первым моим тональным кремом из линейки infaillible стал крем в оттенке натуральный бежевый, почему то, я решила что "натуральный" должен быть в меру светлым и в меру тёмным (ох, как же я ошиблась). При том что я не самая светло-кожая (не от природы, а благо регулярному посещению солярия) тональный крем меня ну о-о-очень рыжил, темнил и "пятнил".

Ваниль:

Во время после новогодних скидок, заглянув в очередной раз в свой любимый (и единственный в нашем городе приличный магазин косметики) Letoile, я наткнулась на этот крем со скидкой 35%, но вот не задача, не было тестеров, то есть выбор нужно было делать "с закрытыми глазами", что я в общем то и сделала, и выпол пал на оттенок ваниль (горький опыт с "натуральным бежевым".)

Как пришла домой, приступила к тестированию новичка среди коллекции моих тональных средств, и он меня очень порадовал, более светлый оттенок смотрится гораздо лучше и аккуратней, он не делает меня похожей на апельсин.

1(ваниль)

2(натуральный бежевый)

1 (ваниль); 2 (натуральный бежевый)

Текстура/внешний вид/консистенция/покрытие:

• + у крема отличное стойкое покрытие, которое конечно не продержится 24 часа, но часа 4 (что для жирной кожи не плохо) без малейших изменений ему по силам (иногда в течении дня прибегаю к помощи матирующих салфеток)
  • + нет ощущения маски на лице
  • + крем хорошо распределяется
  • - крем немного подчёркивает шелушения (в процессе лечения подсушила кожу)
  • + удобная упаковка
  • + скрывает несовершенства кожи (поры, различные покраснения, чёрные точки)
  • + не на глухо матовый финиш

Фото до

Фото после

(без пудры)

И несколько моих способов использования:

1. кистью №22, позволяет добиться на глухо плотного и матового покрытия, данный способ требует наибольшего расхода, прибегаю к нему в основном в вечернее время
  2. make up blnder, позволяет добиться тончайшего и невесомого покрытия, средний расход
  3. ну и пальчиками/ручками, по мне так самый не удобный способ нанесения, делала так до приобретения выше перечисленных вспомогательных ноу-хау.

Рекомендую данный крем обладательницам жирной кожи, а так же ставлю твёрдую пять! 😊

Liudmila_Sрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш бренд.
Обратите внимание также на наш бестселлер - тушь Paradise. Ухаживающая формула туши обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.
Желаем отличного дня и прекрасного настроения!