Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 09:37

Всем привет от ярой любительницы матового нюда! К бренду Vivienne Sabo я отношусь трепетно ещё со школы, именно эта марка занимала бОльшую часть моей подростковой косметички и, когда я узнала о том, что у них вышла линейка жидких матовых помад, я решила их попробовать. Моему глазу приглянулся оттенок 218, такой естественный розовый цвет.

Упаковка помады очень маленькая, объем всего 3ml, но и цена не большая, всего 280 рублей на [ссылка]

Аппликатор у помады очень удобный, привычный, им достаточно комфортно обрисовать контур губ.

В отличии от других жидких матовых помад, она не стойкая от слова совсем:( лёгкий перекус и цвет нужно обновлять. Но такому розовому оттенку и цене можно многое простить)

Ещё я не совсем в восторге от её запаха, такого приторно-сладкого печенья, хотя я знаю многих любительниц таких ароматов, так что выбирайте, плюс это для вас или минус)

Цвет мне нравится очень, холодный розовый, совсем нет трупно-лилового оттенка,всё очень естественно.

помада в один слой

Наношу сначала аппликатором, а затем уже вбиваю пальчиком для большей естественности и происходит волшебство - помада совсем не ощущается на губах, её просто как будто нет)

полный образ

Не смазывается, губки не сушит (конечно, при правильном уходе за ними).

В общем могу поставить твёрдую 4 (минус балл за стойкость и запах)

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Невесомое покрытие
  • Приятная текстура
  • Цена-качество
Недостатки
  • - слишком навязчивый аромат
frolova.lovaрекомендует