Бальзам был куплен в паре с шампунем Сиберика для жирных волос ( мой отзыв
Два эти средства творят чудеса с моими волосами напару : волосы очень блестят, никакое средство до этого не давало такого блеска, волосы выглядят живыми, приятно колыхаются, нет эффекта "пуха" на голове, какой у меня был после средств Dove (волосы становились на столько гладкими и мягкими, что казались прилизанными и совершенно не держали объем). Тут же наоборот - волосы пышные и в тоже время в меру жесткие и ОЧЕНЬ гладкие, расчесываются легко, концы не торчат в разные стороны. Для меня несомненный плюс то, что бальзам очень легко смывается, после нанесения я держу обычно минуты 3-5, когда начинаю смывать, кажется, что он весь впитался в волосы, при этом волосы после не кажутся жирными после. Нет эффекта соломы на волосах, волосы не электризуются, не утяжеляются
Консистенция достаточна жидкая, но для меня это не минус.
БАЛЬЗАМ ИМЕЕТ СТРАННЫЙ ЗАПАХ, НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПРОТИВНЫЙ, НО ПРИЯТНЫМ ЕГО НЕ НАЗОВЕШЬ, пахнет каким-то мылом! Для любительниц благоухающих ароматов это будет будет минус, но лично мне все равно. Запах какое-то время после мытья остается на волосах, но не критично.
Отдельно о составе. В бальзаме не содержатся парабены, сульфаты, входят натуральные ингредиенты, за такую цену - отличный состав. По натуральности наверное можно сравнить с Агафьей, но агафья мне не нравится.
В общем, советую всем!