Давно хотела купить такого типа бюстик-топик, который бы не стеснял движений при занятиях спортом. В наших магазинах мне предлагали модели такого плана только из бесшовного белья, а они полностью синтетические. Я не люблю синтетическую одежду и белья из синтетики избегаю, поэтому посидела на Алиэкспресс и нашла подходящий вариант.
Вот ССЫЛОЧКА
Цена бюстика всего лишь 7,18$ (около 230 рублей)
Кстати, продавец очень ответственный и внимательный. Я заказала сразу две разные модели, разных цветов, думала перепутают что-то. Но нет, и размеры и цвета и модели собрали правильно, несмотря на то, что именно у этого продавца очень большое кол-во похожих моделей в продаже.
Внутри в бюстике проложены такие круглые прокладки. Не знаю точно для чего они, они довольно тонкие, может быть создают хорошую форму или просто от просвечивания.. В любом случае, мне все понравилось. сидит белье отлично. Именно у этой модели есть застежка сзади, т.е. её не нужно одевать через голову, а можно так же как и обычный бюстгалтер легко снять или надеть, не повредив прическу ))
Бюстик на мой вкус очень симпатичный - спереди на нем пришито скромное кружево, ткань очень мягкая, и приятная. Все швы ровные, нигде ни единой ниточки. Удобные бретельки, с регулировкой длины.
На некоторых фотографиях видны намечающиеся катышки, но прошу учесть, что я ношу этот предмет с лета, и конечно он уже не новый. Но на мой взгляд, он прекрасно сохранил внешний вид.
Другие мои покупки с Алиэкспресс:
Одежда: меховая жилетка,платье джинсовое H&M, зимние штаны на пуху, брюки на подкладке,свитерок, блуза, платье, платье1, топ сарафан, майка, майка с рюшами,пуховик мужской, джинсы муж,шапка.
Бельё: хлопковый бюстик 1, хлопковый бюстик 2, хлопковый бюстик 3.
Обувь: зимние мужские ботинки, шлепки, балетки1, балетки2,балетки мягкие
Сумки: сумка 1, сумка 2, сумка3, красивая авоська, авоська Багги.
Прочее: кошелек, рама для картины, косметичка беж, хлопковый шарфик, серьги шамбала, серьги цветы, серьги морские звезды, ремень1, ремень2, шкатулка, уз отпугиватель собак, уз отпугиватель насекомых.
Детское:
игрушки: кубик рубик, магниты цифры, деревянные магнитики, маленькая машинка на солнечной батарее, говорящий кот Том. игрушка звёздное небо.
одежда: толстовка GAP, очень теплые зимние джинсы, брючки летние, спортивные штаны, вельветовые брючки.
обувь: зимние полусапожки, кроссовки адидас.