Опубликовано 15 Март, 2015 - 16:32

Здравствуйте!

Разрешите присоединится к ряду почитателей данного дезодоранта-антиперспиранта, якобы женского, но производитель лукавит, максимум - унисекс, и то, давала понюхать мальчикам - они заявляют, что запах девчачий)))

Тут уже сказано ооооооооочень много по поводу его достоинств, так что я напишу свой отзыв сдержанно)

За свою жизнь поменяла очень много дезиков - все не то, сплошные разочарования, все время поглядывала на мужские - но запахи отталкивали, ну слишком явные "мэны"(((

И вот, именно здесь, я увидела ЕГО - предмет вожделения:

Когда я купила его, то поняла, что все написанное на айрекомменде правда)

У него миллион достоинств - суперэкономичный: у меня больше 4-х месяцев, еще треть осталась, а я с препугу 2 месяца назад еще один купила) Пятен нет-нет-нет - тальковые дезики нервно курят в сторонке. Твердый гель - полжизни ждала от производителей женских дезов такого и тихо завидовала мужчинам. Запах -суперпуперский, свежий, апельсиновный, не химозный, очень приятный.

Единственный нюанс, ну я думаю - это индивидуально, иногда - редко очень, зависит, наверное, от нервов, когда в холодный пот бросает, не всегда защищает. Я ему это прощаю, другие дохнут еще быстрее.

В общем, рекомендую)

Достоинства
  • Аромат цитрусовых
  • Доступная цена
  • Защита от запаха пота
  • Имеет потрясающий аромат
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
Angel3000рекомендует
25.04.2015
Тоже сегодня приобрела. Причем сначала купила, потом на айрек полезла отзывы читать, а тут такие дифирамбы ему поют). Буду тестить, запах очень нравится!