Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 19:18

Всем большой привет!

И вот в моей дружной семейке Дав пополнение – Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение с ароматом зеленого чая и цветка сакуры.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение

Какое-то время назад я стала всерьез увлекаться темой составов уходовых продуктов за кожей и в плане дезодорантов изучила несколько статей о вреде хлоргидрата аллюминия, без которого собственно говоря не обходится ни один антиперсперант. Да, вещь малоприятная и об этом подробнее я расскажу позже, разбирая состав. Просто анализируя данный продукт, я скажу сразу, что не буду оценивать его как плохой из-за того, что там есть компонент алюминия. Покупая продукт, я об этом знала. У меня есть и органический дезодорант, не содержащий алюминий, о нем я напишу отзыв позднее.

В общем данный дезодорант можно приобрести в любом сетевой магазине косметической направленности, например я его приобрела в Магнит Косметик за 100 рублей по акции за 50 мл продукта. В принципе не могу сказать, что это дорого, скорее всего это средняя цена. Для продукции Дав оптимальна.

Внешний вид. Дезодорант воплощает в себе классический дизайн продукции Дав, белая лаконичная упаковка без острых углов. На моей косметической полке просто отлично сочетается со всеми остальными продукта Дав.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение

На обратной стороне есть липкая упаковка, открывая которую можно ознакомиться с информацией о хранении продукта и составе.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение
На составе мы остановимся подробнее.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Steareth-2, Parfum, Steareth-20, Disodium EDTA, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Aluminum Chlorohydrate или Алюминия хлоргидрат – Синтетический компонент; Антисептик, блокирует потоотделение, в качестве бактерицидного компонента; Забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов. Токсичен. Фактор риска - низкий.

Это самый спорный компонент и на тему того, безопасно ли использовать антиперсперанты с алюминием в составе есть множество споров и исследований. В сухом остатке могу отметить, что сама структура антиперспиранта предполагает наличие алюминия, потому что как правильно замечено в характеристике он блокирует потоотделение, то есть грубо говоря подмышки остаются сухими. Обычный дезодорант не (органический или без алюминия) не блокирует потовые железы, его действие направлено только на устранение неприятного запаха. Поэтому здесь каждый сам решает, что важнее: здоровье или комфорт в определённых ситуация. Таким образом для себя я решила, что использую антиперсперант только «на выход», в повседневной жизни мне вполне хватает обычного дезодоранта.

Об этом продукте

• С ароматом зеленого чая матча и цветка сакуры

• На 1/4 состоит из увлажняющего крема

• Эффективно защищает от пота 48 часов

• Не содержит этилового спирта

• Восстанавливает кожу после бритья за 3 дня*

*значительное сокращение видимых признаков раздражения кожи через 3 дня – клинические тесты и оценка потребителями гладкости кожи после нанесения антиперспирант аэрозоль/шарик Dove (Unilever R&D, 2008/2006,2008

• Содержит витамины E и F*

*масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil) - природный источник витаминов E и F

Попробуйте новинку – антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение! Вдохновленный ритуалами японских женщин, этот бодрящий аромат напоминает вкус и аромат пробуждающего зеленого чая матча, а ноты цветка сакуры как будто переносят нас в Японию. Особая* мягкая формула без спирта**, содержащая ¼ увлажняющего крема, cпособствует бережному восстановлению кожи после бритья и обеспечивает эффективную защиту от пота и запаха на 48 часов.

Содержание витаминов и отсутствие спирта – это то, за что кожа скажет Вам спасибо.

Давайте рассмотрим основные обещания производителя и факт.

• Нежная и гладкая кожа

Антиперспирант Dove на ¼ состоит из увлажняющего крема для бережного ухода за кожей подмышек, делая ее более мягкой и гладкой.

Да, я действительно заметила разницу с другими дезодорантами, кожа в принципе в хорошем состоянии, она увлажнена.

• Восстановление кожи после бритья

Особая формула антиперспиранта помогает способствует бережному восстановлению кожи после бритья за 3 дня*, чтобы Вы могли чувствовать себя более уверенно.

Данной обещание также исполнено. Мне приходится бриться достаточно часто и поэтому раньше у меня почти каждый раз было раздражение после бритья, на которое наносить антиперсперант я даже не рисковала. С Дав все наоборот, его состав помогает мне успокоить кожу.

• Защита, которой Вы можете доверять

Антиперспирант Dove обеспечивает надежную защиту от пота и запаха 48 часов.

*Значительное сокращение видимых признаков раздражения кожи (покраснение и сухость) уже через 3 дня использования – клинические тесты антиперспирант аэрозоль/шариковый Dove (Unilever, 2008/2006), оценка потребителями гладкости кожи после нанесения антиперспиранта аэрозоля/шарикового Dove (Unilever, 2008)

Вот мне конечно всегда интересно, так ли много людей, которых интересует защита от пота на 48 часов. Лично я никогда не проверяла и не собираюсь, поверим. Для меня максимальное время – это 12 часов, с утра и до вечера между приемом душа.

Сам ролик дезодоранта удобный, лишнего продукта через него не просачивается.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение

Отдельно хотела бы отметить запах – я просто обожаю все ароматы Дав. Аромат зеленого чая и сакуры мне безумно понравился, в планах купить такой же гель для душа.

Я использую дезодорант на чистое тело и хотела бы показать насколько он невидимый.

Вот моя кожа «до».

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение

А вот «после», дезодорант незаметен, нет никакой влажной или белой пленки как бывает после многих.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение
Высыхает он почти что сразу же, так что это экономит время и можно быстро одеться.

На одежде продукт никак незаметен, не оставляет никаких пятен.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove Ритуал Красоты Пробуждение

Подводя итог, могу отметить следующие плюсы:

• Приятную глазу и тактильно упаковку;
  • Просто потрясающий аромат;
  • Наличие уходовых компонентов в составе, которые действительно улучшают внешний вид кожи;
  • Незаметен на коже;
  • Не влияет на цвет одежды.

Минусов не обнаружено, но применять на постоянной основе в принципе никакой антиперспирант не стоит.

Поэтому Шариковый дезодорант-антиперспирант Dove я рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное - ламинирование волос из Фикс Прайс за 55 рублей.

Отшелушивающая маска для ног Mi-Ri-Ne Пилинг - маска для ног из Фикс Прайса, которые сделала мне раны.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5 - аптечная сыворотка: стоит ли она своих денег?

Салициловые диски против акне Stridex - скажите прыщам и высыпаниям "прощай!"

Палетка теней W7 Socialite - моя самая красивая и самая бюджетная палетка теней.

Маска рецепты бабушки Агафьи - лучшая маска для недоброго утра.

Пудра рассыпчатая Innisfree - корейская пудра-фотошоп.

Достоинства
  • Без раздражений и дискомфорта
  • Легкая консистенция
  • Не заметен на коже
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
Julia_Westрекомендует
07.06.2020
Можно и взять!
😊
08.06.2020
Я тоже все скупаю у Dove☝️😆😆😆😆
09.06.2020
И я тоже, нравится они мне 😂
Я не видела еще такой дезодорант 😊 Возьму на заметку 😜
15.06.2020