Купила этот дезодорант после решения перейти на что то более менее натуральное. Начитавшись отзывов приобрела его себе на американском сайте Айхерб. Начала активно его тестить с февраля месяца. Сначала вообще ничего не могла понять-он просто не работал, ну никак. После его использования появлялся и запах пота и сам пот. Я, конечно, расстроилась, ведь практически все отзывы об этом дезодоранте отличные. И вот совершенно случайно я узнала как им нужно правильно пользоваться. Оказывается, его нужно наносить на ночь на чисто вымытые и сухие подмышки и подождать пока он полностью высохнет. Естественно, я начала его использовать именно таким образом и, о чудо, дезодорант действительно заработал. Вот такой небольшой нюанс о котором, наверное, нужно знать. Так что дезодорант со своей функцией справляется отлично! Правда обещанные 24 часа без запаха и пота он не выдерживает и после нанесения дезодоранта на ночь мне хватает его примерно до обеда следующего дня (а может я слишком придирчиво к нему отношусь)? Вывод: ставлю ему уверенную 4+ и рекомендую к использованию