Недавно прикупила антиперспирант от бренда Nivea.
за частую покупаю косметические средства этой марки и никогда не жаловалась. Качество всегда на высоте. Немного расскажу вам о дезодоранте – аэрозоле от Nivea "Защита АнтиСтресс".
Флакон металлический, объемом 150 мл. Не габаритный по размерам, удобно носить с собою в сумочке.
(Я, к примеру, беру в зал). Сверху иметься кнопка для распыления, легко нажимается.
Достаточно одного нажатия чтоб приятно пахнуть все 48 часов. Под кнопкой распыления имеется предохранитель своего рода.
На баллоне указано, как им пользоваться. А также есть весь состав инструкция и все такое.
В использовании
При контакте с кожей чувствуется легкий аромат свежести. Кожа смягчается и стает нежной. Мгновенно высыхает на коже и не слипает ее. Это большой плюс, что ненужно ждать пока он подсохнет. По этому, следов на одежде дезодорант не оставляет. И кругов от пота тоже. Провела маленький эксперимент: использовала его с утра перед дорогой, и проходила так целый день, проспала ночь. Запах пота за этот период я не услышала от себя. Конечно, свежести как такой уже не было, но и потом от меня не пахло. А также в зале, когда занимаюсь, чувствуется аромат антиперспиранта, а не пота.
Вычитала такой маленький лайфак в интернете: Если побриться и использовать на раздраженную кожу распыляющий дезодорант. То раздражение не появиться. Попробовала так несколько раз и приятно удивилась. Раздражения не было!
ВЫВОДЫ
В целом продуктом очень довольна. Антипрспирант очень экономный в пользовании. Цена оптимальная, 160 рублей или 40 гривен. От "Нивеа" есть целая линейка дезодорантов на любой вкус. А вообще, я фанатик этой марки. Всем читателям желаю не потеть и выгладить при любых обстоятельствах красавицами.