Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 20:07

полгода или более
    31 490 рублей

Всем привет! Сегодня я спешу поделиться с вами отзывом на угловой диван "Атланта", который я купила в магазине Цвет Диванов. Ранее , на магазин я уже писала отзыв.

Начну с того, что своим прежним диваном "Санта" от этой фирмы я была довольна, он пережил много переездов и все же сохранился в хорошем состоянии. Но, душа захотела именно угловой диван-хотелось в гостинную комфортный диван, на котором можно прилечь не раскладывая. Я решила посмотреть мебель в разных магазинах, но все же, выбор пал опять на Цвет диванов, там качество мне понравилось больше всего. Для меня было важно, чтобы у дивана был хороший матрас, который не просядет через пол года (читала отзывы об аналогичных моделях на паролоне, поэтому знаю, как быстро они проседают).

В магазине было 2 варианта углового дивана Атланта-на железном каркасе (около 45000) и на деревянном за 31490 Я выбрала деревянный, т.к. планирую использовать диван аккуратно, думаю, не сломается. Гарантию дали 18 месяцев (раньше у них было 36 месяцев). А на металлический , кстати, обещали около 5 лет .

Брала диван в рассрочку на 2 года. Оформила прямо в магазине, попросили только паспорт и сведения о работе.Никаких страховок не добавили. За это плюс магазину.

Срок по договору был 2 недели, но уже через пару дней начались звонки со склада-диван был готов. Я даже отложила сама приемку на неделю,т.к. мне нужно было пристроить старый диван.

По поводу доставки -все как положено. Как у всех. Звонок за сутки и за час до доставки. Грузчики по форме, русские, занесли, собрали и вынесли мусор.

А теперь про сам диван-он классный. Красивый, мягкий, удобный. Столик мне поставили там, где сказала-мне удобно со стороны входа. Это удобно.

Спальное место 192х143 как и указано в договоре. Матрас упругий . пружинный по ощущениям. Не скрипит.

Сидеть и спать удобно. Когда я сплю одна, я просто убираю подушки. Довольно широкое место получается.

На диване есть декоративная отстрочка, поэтому чехол не сьезжает

Каркас, как видно на фото, деревянный.

Ящик бельевой в угловой части, открывается очень резко, отстреливает вверх, нужно придерживать. Я привыкла. В него вмещается полный комплект постельного белья.

Цвет у меня светло-серый , с бежевым оттенком . Ткань ворсистая, чистится, как оказалось, очень легко, просто влажной тряпкой.

Мне диван "Атланта" очень понравился, потраченных денег не жалко!

Желаю и вам удачных покупок!

Достоинства
  • Высокое посадочное место
  • Легкая раскладка
  • Мягкий
  • Удобный
  • Универсальный угол и столик
  • Хороший матрас
Недостатки
  • Гарантия всего 18 мес
  • Тяжелый
МилаяДевушкарекомендует
22.06.2018
Подобный, но в более темной расцветке покупали в Хофе 3 года назад за 20 тысяч. Согласна, очень удобный!
Вы довольны своим диваном? матрас у Вас пружинный? Говорят , в Хофф качество не очень...
22.06.2018
Беспружинник. Но я просто не люблю пружинные. Даже с независимым блоком со временем скрипят. А боннель это не очень-то ортопедично.
надеюсь, у меня не заскрипит) Буду дополнять отзыв. Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачных Вам покупок
06.11.2018
Скажите, как ухаживаете за ним? Заказали такой цвет, т.к. дочь хотела светлый, переживаю, как быстро замызгается
прошу прощения за долгий ответ. Я чищу специальным чистящим средством , которое покупаю в Цвет Диванов. Они там всегда есть. Цена около 300 руб+-, часто по акции беру. А если не сложные бытовые пятна, можно просто влажной салфеткой оттереть
22.06.2018
Симпатичный диванчик, тоже к такому присматриваюсь...