Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 09:19

Доделали наконец ремонт в детской и переселили в неё сына. Ему временами бывает страшно спать одному и он просит лечь к нему. Для этих целей решили купить дополнительный диван, в кроватку же не ляжешь. Поехали уже в знакомую и любимую нам Аскону. Мы заранее подготовились и просмотрели подходящие варианты на сайте. Поэтому пришли уже именно за диваном Персей Нова. Менеджер более подробно рассказал и показал нам все преимущества данного варианта. В сложенном виде, он довольно компактный и не займёт много места.

Современный дизайн, диван похож на космический корабль и цвет выбрали темно серый, поэтому он идеально впишется в интерьер. Фурнитура крепкая, ни чего не скрипит и не шатается. Ткань износостойкая и легко поддаётся чистке, поэтому мы сможем не бояться если сын её испачкает.

Плюс нет острых и твердых углов, что очень важно с маленьким ребенком. Диван купили со скидкой 40%, считаем это большой удачей. Доставили быстро, даже раньше дней на 5. В первую же ночь, сын попросил лечь к нему в комнату. Решили с мужем пойти вдвоём, чтобы заодно диван опробовать. Как итог, вставать мы с него не захотели спать на нем одно удовольствие, тело расслабляется и принимает правильное положение. А уже днем сын с удовольствием играл на нем и смотрел мультфильмы. Очень довольны данным приобретением.

Достоинства
  • Безопасный
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Маргарита7рекомендует
20.02.2023
Спасибо за отзыв и доверие к нашей марке!
Рады, что вы довольны покупкой!🥰
асконовский материал этот хорошо чистится, у нас кот, я это точно знаю
02.09.2024
Благодарим вас за отзыв!
40% скидка существенная, я бы тоже такой взяла не задумываясь
04.09.2024
Это точно, с такой скидкой грех не обновить интерьер! 😉 Переходите на наш сайт, чтобы посмотреть все модели по акции.
Уютный) прям хочется взять какао, плед и за телевизор
Идеальный вечер! 😍
Диванчик для гостей такой, хорошенький. Можно закимарить и не разбирая
04.09.2024
А вы уже пробовали вздремнуть на нашем диванчике? 😉 Приходите к нам в салон, у нас можно не только посмотреть, но и полежать, выбрать самый удобный для закимаривания! 😊
Хороший вариант в детскую - диван. Днем можно и так подремать, а ночью можно уложить спать даже с друзьями
05.09.2024
Отличная идея😊
Здорово, что подлокотники такие маленькие - значительно экономит пространство в команте
Приятно, когда в самом магазине можно товар посмотреть, пощупать и убедиться в качестве
Выглядит диван - замечательно. Видела его на сайте Асконы, искала как раз "живые" фото, чтобы окончательно определиться с выбором
27.09.2024
Компактный, комфортный и бюджетный диван. Сам использую его как основное спальное место уже год, мне нравится.
27.09.2024
У нас Persey Nova стоит тоже в детской, только сын его раскладывает редко, пока спит так как есть. Качество - на 5.
Купил такой же на кухню, но более светлый. Через 3 года он как новый, только когда приходят гости, я всегда использую плед.
28.09.2024
Спасибо за ваш выбор! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Реально лучший вариант в детскую, потому что знаю лично, что ткань легко очищается в том числе и от фломастеров, если вовремя это заметить)) Раскладывается диван легко, справляется даже ребенок 9 лет.
30.09.2024
Супер! 👍 Здорово, что диванчик вам так нравится! 😍

Это же так важно, чтобы мебель была не только красивой и удобной, но и практичной, особенно в детской! 😉
Хороший! А у нас Persey Nova Lux. Он еще лучше!
26.02.2025
Благодарим за отзыв!
Есть еще кресло-кровать от Persey Nova, очень хочу купить пару шт в комплект к своему дивану в гостиную.
27.02.2025
Будем рады помочь вам с выбором!
Мы взяли темную ткань Sky velvet 02, хотя теперь понимаю, что можно было и рискнуть - она реально очень легко чистится.
28.02.2025
Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо за обзор! Как раз сейчас ищу диван в детскую, хочу именно от этого изготовителя.
28.02.2025
Ждем вас за покупками!