Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 09:03

полгода или более
    100 руб.

Я очень люблю использовать масочки по утрам. Обычно данное желание у меня появляется после вечернего поглощения чипсиков, сухариков и газировок, от чего утром я просыпаюсь похожая на ту самую надувающуюся рыбку, ну или на пчеловода со стажем.

В любом случае, после взгляда на себя в зеркало в такое утро, мне хочется намазаться всем, чем угодно, лишь бы работало и хоть немного сдуло мое лицо😅

Так вот, данная маска- как раз то, что может спасти от «болезни пчеловода» по утрам- Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты.

✔️Внешний вид

Маска, как и большинство популярной продукции Organic Kitchen, представлена в типичной компактной чёрной банке небольшого размера. На крышке есть упаковка с названием, она же повторяется на боковой стороне банки.

Маска-лифтинг Organic kitchen Укол красоты

На наклейках указано название, а также информация от производителя- срок годности, состав, а также рекомендации по эффективному использованию.

Мне лично упаковка нравится. Да, это немного не гигиенично- залазить в банку руками, чтобы ее нанести, но, чтобы справиться с данным недостатком, достаточно просто:

1. Хорошо помыть руки;
  2. Или использовать специальную силиконовую кисть для нанесения масок.

✔️Аромат и консистенция

• Аромат у маски очень приятный- сладко-цветочный, очень свежий. Также он вкусно пахнет, когда нанесён на лицо.
  • Консистенция гелеобразная, очень легкая. Она в банке или на руке (как на примере на фото) имеет приятный розоватый цвет, но на лице она становится просто прозрачной.

✔️Состав

Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Состав весьма неплохой. Много полезных экстрактов, которые вроде как должны повышать эффективность средства, но, основываясь на моей практике, эффективность повышают условно «химические» компоненты- пантенол, глицерин, силиконы и так далее.

✔️Применение

Как я уже говорила, маску в 90% случаев я использую по утрам. На мой взгляд, она проявляет максимальную эффективность именно по утрам.

Итак, краткая инструкция по ликвидации отеков по утрам, основанная на моем личном опыте:

1. Для начала я тщательно умываю лицо тёплой водой и любой пенкой/гелем и тд;
  2. Далее наношу легкий скраб (кстати, это может быть тот же скраб от Organic kitchen) и слегка массирую кожу лица, избегая кожу под глазами и губы;
  3. Далее-один из самых важных пунктов- контрастное умывание. Умываем лицо сначала прохладной(не сильно, а чтобы только слегка ощущался дискомфорт от холодной воды), а потом тёплой(то же самое- лёгкий дискомфорт-жжение) водой. Так по кругу несколько раз.
    Во-первых, от этого я окончательно просыпаюсь, а во-вторых, это поможет разогнать кровь и, соответственно, начнёт снимать отёки.
  4. Далее насухо вытираю лицо и наношу какую-нибудь сыворотку (увлажняющую или же, чтобы улучшить цвет лица, сыворотку с витамином С);
  5. А вот уже сверху на сыворотку я наношу довольно плотным слоем данную маску.
    Далее иду заниматься своими делами и, соответственно, держу маску на лице примерно минут 15-20, после смываю и наношу утренний уход+макияж по настроению)

Сначала (примерно первые 3-5 минут) маска неплохо охлаждает кожу и вы можете почувствовать легкое покалывание или даже совсем легкое покраснение.

Если кожа сильно покраснела и вы чувствуете сильный дискомфорт, то лучше на данном этапе маску смыть. Причина может быть:

• Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Раздраженная или воспалённая кожа и тд.

Маска хорошо применяется как на распаренную кожу, так и на просто слегка умытую водой. Уточняю этот пункт, так как некоторые маски лично у меня, если использовать их сразу после горячего душа (то есть на распаренную кожу), могут вызвать сильные покраснения, которые не проходят 20-30 минут. С данной маской таких минусов нет.

✔️Результат

После использования маски сразу виден эффект. Лицо становится более подтянутым, ну и отеки, соответственно, сходят на раз-два, что для меня является чуть ли не главным плюсом.

Кожа после маски абсолютно не краснеет, очень хорошо выравнивается тон кожи.

Насчет прямого заявленного лифтинг-эффекта. Если честно, то его я особо не заметила. Да, кожа стала лучше на вид, но какие-то даже микро-морщинки так и остались. У меня молодая кожа (так как я и сама молодая:D), но в то же время довольно активная мимика лица. Я часто хмурю лоб, да и в принципе постоянно немного приподнимаю брови, так что к вечеру могут как раз и появиться эти микро-морщинки, которые обычно стираются за ночь или же после хорошей тканевой маски.

На своём примере я не заметила никакого лифтинг-эффекта, но, возможно, он будет больше выражен на более зрелой коже.

Маска также даёт неплохое увлажнение. Кожа после применения слегка прохладная и чувствуется увлажнённости.

✔️Итог

В принципе, весь эффект от маски можно описать так:

• Лицо просто выглядит лучше- гораздо свежее, ровнее и более гладкой.

А необходимость в применении маски можно описать так:

• Если вы проснулись утром, и вам ну никак не нравится вообще отражение в зеркале- глаза припухли, щеки большие, видны покраснения и синяки под глазами, да и в целом не хочется показываться миру-, то попробуйте использовать данную маску. Хуже точно не будет, но есть огромные шансы после использования увидеть в зеркале принцессу👑

Я на 100% рекомендую данную маску к использованию. Она действительно даёт отличный эффект за свою цену.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Гелеобразная консистенция
  • Доступная цена
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Снимает отечность
  • Улучшает тон кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Заявленного лифтинга не будет
CoralineBeautyрекомендует
09.11.2020
У меня была такая маска, я была очень ею довольна. Подумываю ещё раз купить)