Всем привет. Расскажу о моем впечатлении от скраба "EVELINE" для комбинированной и жирной кожи. После того, как я использовала его несколько раз, я была впечатлена тем, как хорошо он работает! Крупнозернистая текстура глубоко очищает кожу, сужает поры и интенсивно разглаживает неровности. Как человек с чувствительной кожей, я была рада, что этот продукт гипоаллергенен, поэтому после его использования не было раздражений или покраснений.
Краткое описание
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- LA MAREE- MINERAL COMPLEX;
- Скрабирующие микрочастицы абрикосовых косточек;
- Экстракт ромашки;
Для комбинированной и жирной кожи.
Объем 50 мл
Способ применения и дозировка
2 раза в неделю наносить на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз, деликатно вмассировать, после чего обильно смыть водой.
Уже после первого использования скраба, я почувствовала разницу; он не только сделал кожу очищенной, но и мягкой на ощупь. Макияж ложится намного ровнее, так как скраб выравнивает и отшелушивает кожу при регулярном использовании! Кроме того, благодаря микрочастицам абрикосовых косточек, на моем лице не появляется жирный блеск в течение дня, как раньше, что является дополнительным бонусом для тех, у кого комбинированная или жирная кожа, как у меня.
Если вы ищете
эффективный, но мягкий скраб для лица, обратите внимание на этот! Он обеспечит глубокое очищение кожи, не раздражая, а также позволит вам насладиться длительным результатом благодаря его способности контролировать выделение жира, что поможет сохранить матовость в течение всего дня. Настоятельно рекомендую попробовать, если вы еще не сделали этого. Вы не будете разочарованы!
Куплен в Магнит Косметик