Всем привет.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о просмотре Гарри Поттера 20 лет спустя:возвращение в Хогвартс (2022, фильм).
По началу я думала, что это будет фильм где опять будет волшебство и сказочно красиво, оказалось Амедиатека решила сделать подарок для фонатов Гарри Поттера, даже очень кстати.
Помню еще когда в библиотеке появились первые толстые книги философского камня, мы все стояли в очереди, чтобы прочитать ее.
Ну а потом вышел первый фильм, затем второй, мы всей семьей смотрели с большим удовльствием.
Помню пытались еще записывать на видеокассету с телевизора, чтобы потом пересматривать.
Очень интересные книги были все части, да и сейчас на них спрос хороший.
Когда работала в библиотеке, дети с удовольствием брали их, и перечитывали все части, ну а я тоже ждала очередь, чтобы перечитать.
Ну а сегодня расскажу о своих впечатлениях про документальный фильм.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:
Дата выхода - 1 января 2022 год.
Увидела рекламу по телевизору, и решила посмотреть вспомнить те чувства и ощущения когда смотрела все серии.
Тем более новогодние праздники, есть чем занять свой досуг.
Где посмотреть: сервис Амедиатека и его партнёры.
Купила я за рубль на ОккО бесплатно, который подключился на неделю, ну а потом ежемесячная оплата 700 рублей, так что нужно будет во время потом отключить.
Жанр: документальный, семейный.
Этот фильм смотрели всей семьей, даже дед с бабушкой присоединились к просмотру.
Фильм семейный, но стоит возрастное ограничение 18+.
Наверное из-за того, что там показывают и рассказывают как снимали первые поцелую наших героев.
Ну а так я бы поставила возрастное ограничение 16+.
Сам фильм идет в формате интервью. Даже похоже больше всего, что у них был новогодний кооператив, где это все и снималось.
В принципе вышло очень даже круто, все таки документальный фильм. Так рада была видеть практически всех актеров, интересно было слушать как они делились своими впечатлениями, как снимали, какие трудности были, чего боялись.
Продолжительность: 1 час 38 минут.
Этот фильм просмотрела на одном дыхании, показывали эпизоды и
з фильмов комментируя их, также было интересно посмотреть кадры со съемок.Под конец фильма стало даже грустно, и очень, многие актеры не дожили до этой встречи, что очень печально и становится грустно. Кто-то покинул нас уже давно, кто-то недавно.
Очень приятно было слушать и смотреть на протяжение всего фильма, то что они большая и дружная семья, это передавалось прям через экран телевизора.
Вообще над фильмами работало 3 режиссёра
Также рассказали как шел кастинг и как они искали наших героев фильма. и самое интересное как они взрослели, какое волнение испытывали в определенных сценах.
Фильм логичный и последовательный.вызывает теплые воспоминания, очень приятно было видеть своих любимых героев.
Честно говоря я думала Гермиона будет с Гарри Поттером в конце фильма, наверное многие так думали, но финал был очень крутым и классным.
Сам фильм был разделен на главы, где рассказывалось про интересные моменты съемки и какие трудности у них были. Но ни какого негатива не чувствовалось, все в доброй и дружелюбной обстановке.
Этот фильм рекомендую к просмотру, очень интересный, добрый, если нечего посмотреть в новогодние каникулы, посмотрите документальный фильм и
Я осталась довольна от просмотра.