Опубликовано 5 Январь, 2020 - 11:52

полгода или более
    270 руб. (куплено офлайн в магазине Рив Гош)

Доброго времени суток.

Дорогие читатели в первом отзыве нового 2020 года хочу поговорить с Вами о флюиде увлажняющем для кожи, склонной к жирности от Eva Esthetic.

*** О производителе***

«EVA esthetic» - новый собственный бренд компании, который является продолжением успешно развивающейся, получившей любовь и признание покупателей марки декоративной косметики «EVA Mosaic». Динамичные, модные, высокоэффективные средства «EVA esthetic» созданы учеными РАН из экологически чистых экстрактов растений с использованием фитобиотехнологий.

***Упаковка и внешний вид***

Упаковка у флюида - это картонная упаковка (к сожалению у меня не сохранилась) без защитной слюды.

В свою очередь сам флюид находится в мягкой многослойной тубе с алюминиевым барьером с зеленными полосками (кодами)

и дозатором в виде носика

Объем - 40 мл. Самый обычный для кремов для лица. На самой алюминиевой тубе есть вся информация о флюиде.

Цветовые полосы (коды) на тубах непросто для красоты, они означают позволяет легко ориентироваться в программах ухода

• Зелёная - для комбинированной и склонной к жирности кожи
  • Голубая - для комбинированной и нормальной
  • Фиолетовая - для сухой и чувствительной
  • Оранжевая - для любого типа кожи

***Информация о флюиде***

Флюид предназначен для кожи, склонной к жирности. По утверждению производителя

Флюид увлажняющий. Быстро впитывается, увлажняет и матирует кожу. Легкий крем комплексно воздействует на кожу, склонную к жирности. М

*** Состав флюида***

Состав у флюида не самый экологичный:

Вода очищенная, циклометикон, фенилтриметикон, диоксид кремния, диоксид титана, оксид железа, этилгексил кокоат, глицерин, стеарет-21, стеарет-2, ПЭГ/ППГ-14/4 диметикон, экстракт дуба и лапчатки, масло ши, масло виноградной косточки, диметикон, воск эмульсионный, масло жожоба, крахмал кукурузный, стеарин, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, биофлаволипидный комплекс Активитин, ПЭГ-75 масло пенника лугового, аллантоин, моностеарат глицерина, оксид цинка, парфюмерная композиция, ЭДТА, бутилгидрокситолуол, гексилциннамаль, линалоол, бутилфенилметилпропиональ.

***Обещания производителя***

Масла ши, виноградной косточки и жожоба поддерживают увлажненность кожи, смягчают и питают ее. Экстракты коры дуба, лапчатки, биофлаволипидный комплекс Активитин на основе экстракта зверобоя, ромашки, шалфея и календулы оказывают выраженное противовоспалительное действие. Масло пенника лугового и оксид цинка регулируют работу сальных желез.

*** Консистенция крема***

Консистенция у крема легкая. Цвет белый. Запах отсутствует

*** Способ применения***

Нанесите флюид на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Для ежедневного применения утром и вечером.

***Мои впечатления от использования этого флюида***

Вообще от крема (флюида )для лица я жду увлажнения, быстрого впитывания (если этот крем или флюид я использую на день), а также того чтобы косметика на нем не скатывалась и чтобы он не вызывал высыпаний на коже так как у меня кожа комбинированного типа (об этом я писала здесь).

Данный флюид увлажняет кожи на твердую пятерку, кожа становится сразу же очень мягкая и нежная как у младенца, шелушения убирает хоть и не совсем. Впитывается данный флюид очень быстро, пленки на коже не оставляет. Буквально спустя 2-3 минуты после нанесения этого флюида можно наносить макияж, тональные крема на нем не скатываются и весь день находятся в том же состоянии что и после нанесения. От воспалений данный флюид в одиночку не спасет, но уменьшить в тандеме с противовоспалительными средствами может.

Особого матирования я не заметила, но и поры не забивает.

Очень даже замечательный флюид за свою бюджетную стоимость.

Как итог я очень даже советую попробовать этот флюид, который очень нежный и увлажняющий и не будет сильно "бить" по Вашему кошельку.

Спасибо за то, что читаете мои статьи. За лайки буду признательна. Впереди ещё много интересного.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Имеет UV защиту
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка