Доброго времени суток.
Дорогие читатели в первом отзыве нового 2020 года хочу поговорить с Вами о флюиде увлажняющем для кожи, склонной к жирности от Eva Esthetic.
*** О производителе***
«EVA esthetic» - новый собственный бренд компании, который является продолжением успешно развивающейся, получившей любовь и признание покупателей марки декоративной косметики «EVA Mosaic». Динамичные, модные, высокоэффективные средства «EVA esthetic» созданы учеными РАН из экологически чистых экстрактов растений с использованием фитобиотехнологий.
***Упаковка и внешний вид***
Упаковка у флюида - это картонная упаковка (к сожалению у меня не сохранилась) без защитной слюды.
В свою очередь сам флюид находится в мягкой многослойной тубе с алюминиевым барьером с зеленными полосками (кодами)
и дозатором в виде носика
Объем - 40 мл. Самый обычный для кремов для лица. На самой алюминиевой тубе есть вся информация о флюиде.
Цветовые полосы (коды) на тубах непросто для красоты, они означают позволяет легко ориентироваться в программах ухода
- Зелёная - для комбинированной и склонной к жирности кожи
- Голубая - для комбинированной и нормальной
- Фиолетовая - для сухой и чувствительной
- Оранжевая - для любого типа кожи
***Информация о флюиде***
Флюид предназначен для кожи, склонной к жирности. По утверждению производителя
Флюид увлажняющий. Быстро впитывается, увлажняет и матирует кожу. Легкий крем комплексно воздействует на кожу, склонную к жирности. М
*** Состав флюида***
Состав у флюида не самый экологичный:
Вода очищенная, циклометикон, фенилтриметикон, диоксид кремния, диоксид титана, оксид железа, этилгексил кокоат, глицерин, стеарет-21, стеарет-2, ПЭГ/ППГ-14/4 диметикон, экстракт дуба и лапчатки, масло ши, масло виноградной косточки, диметикон, воск эмульсионный, масло жожоба, крахмал кукурузный, стеарин, сополимер гидроксиэтилакрилата и акрилоилдиметилтаурата натрия, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, биофлаволипидный комплекс Активитин, ПЭГ-75 масло пенника лугового, аллантоин, моностеарат глицерина, оксид цинка, парфюмерная композиция, ЭДТА, бутилгидрокситолуол, гексилциннамаль, линалоол, бутилфенилметилпропиональ.
***Обещания производителя***
Масла ши, виноградной косточки и жожоба поддерживают увлажненность кожи, смягчают и питают ее. Экстракты коры дуба, лапчатки, биофлаволипидный комплекс Активитин на основе экстракта зверобоя, ромашки, шалфея и календулы оказывают выраженное противовоспалительное действие. Масло пенника лугового и оксид цинка регулируют работу сальных желез.
*** Консистенция крема***
Консистенция у крема легкая. Цвет белый. Запах отсутствует
*** Способ применения***
Нанесите флюид на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Для ежедневного применения утром и вечером.
***Мои впечатления от использования этого флюида***
Вообще от крема (флюида )для лица я жду увлажнения, быстрого впитывания (если этот крем или флюид я использую на день), а также того чтобы косметика на нем не скатывалась и чтобы он не вызывал высыпаний на коже так как у меня кожа комбинированного типа (об этом я писала здесь).
Данный флюид увлажняет кожи на твердую пятерку, кожа становится сразу же очень мягкая и нежная как у младенца, шелушения убирает хоть и не совсем. Впитывается данный флюид очень быстро, пленки на коже не оставляет. Буквально спустя 2-3 минуты после нанесения этого флюида можно наносить макияж, тональные крема на нем не скатываются и весь день находятся в том же состоянии что и после нанесения. От воспалений данный флюид в одиночку не спасет, но уменьшить в тандеме с противовоспалительными средствами может.
Особого матирования я не заметила, но и поры не забивает.
Очень даже замечательный флюид за свою бюджетную стоимость.
Как итог я очень даже советую попробовать этот флюид, который очень нежный и увлажняющий и не будет сильно "бить" по Вашему кошельку.
Спасибо за то, что читаете мои статьи. За лайки буду признательна. Впереди ещё много интересного.