Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 14:04

Данную серию решила попробовать потому, что наступили холода, и волосы стали сохнуть больше, чем обычно.Кроме того, тяга к экспериментированию в уходе не ослабевает, поэтому решила попробовать серию Лонду, которую тестировать ещё никогда не приходилось.

Сразу оговорюсь, что мои волосы впринципе беспроблемные, если не брать во внимание сухость, которая иногда появляется от неподходящих средств, или сезонную, поэтому выбрала серию для поврежденных волос чисто из любопытства, ожидая, что эффект от её использования будет максимальный. Итак, описание.

Шампунь Londa Professional Visible Repair имеет очень нежную и приятную консистенцию, очень вкусный запах. Легко смывается, не высушивая волосы после использования. После него нет чувства "прилизанных волос", объем остается с вами . Очень мягкий шампунь. Стоил около 250 руб.Кстати, он отлично смывает масляные маски, что для меня тоже немаловажно

Обещания производителя:

Мгновенное восстановление и питание поврежденных волос.

Эксклюзивная салонная формула мгновенно восстанавливает и питает поврежденные волосы, мягко очищая их. Придает волосам мягкость и блеск, выравнивая их структуру.

Бальзам-кондиционер Londa Professional Visible Repair очень хороший бальзам. После применения волосы очень блестят и мягкие.Наносила на 5 минут после маски, тк бальзам призван закрыть кутикулу волоса, что защищает его от потери влаги, придает здоровый блеск.

обещание производителя:

Мгновенное восстановление поврежденных волос.

Эксклюзивная салонная формула восстанавливает и питает поврежденные волосы, укрепляя их от корней до кончиков. Волосы становятся шелковистыми и блестящими.

Интенсивная маска Londa Professional Visible Repair так же безумно порадовала. Очень питательна, пользуюсь раз в два-три мытья головы. Дополнительно увлажняет волос и защищает его от повреждений при укладке, расчесывании, сушке и тд.

Обещания производителя:

Заметное восстановление и питание поврежденных волос.

Восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы. Питает волосы, обеспечивая заметно большую эластичность, блеск и легкость расчесывания.

Фото волос после применения серии:

кончики

Волосы полностью

Добавлю от себя, что я не поклонник профуходов,силиконов, слс и прочего, но где-то читала, что силиконы из профкосметики не накапливаются в волосах, и поэтому надеюсь, что когда я вернусь к натур уходу, коим всегда и пользовалась, то волосы опять быстро привыкнут к нему.

Итак, я однозначно рекомендую данную серию к приобретению! Весь набор вышел в 1000 рублей. Всем здоровых и красивых волос! 🎉

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы мягкими, послушными, придает блеск,
  • Не сушит кожу головы
  • Оставляет волосы мягкими
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Довольно химичный
AlexLongрекомендует
12.11.2014
Интересный шампунь, надо пробовать!
Как всегда потрясающие волосы ❤️ ❤️ ❤️
Verushka_solnce 😊
12.11.2014
Волосы - красота! Почитала ваш отзыв и еще нескольких девушек о натуральном уходе и теперь тоже восстанавливаю и отращиваю волосы. Так сказать, вдохновилась 😊
08.12.2014
Bela T спасибо, успехов вам)