Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 14:20

Мы давно боремся с проблемой неотапливаемых офисных помещений, и в этом году решили выбрать себе самим какой-нибудь обогревающий прибор для офиса. Мы с коллегами сразу присмотрели этот конвектор, потому что он выделялся на фоне остальных - даже цветом. Это не привычный белый, а чёрный, нам он в кабинет очень классно вписался)

Основные достоинства этого конвектора:

1. Можно подключать через вай-фай, удобно, когда хочешь прийти сразу в тёплый офис, а не ждать пока нагреется, хотя ждать то и недолго, но всегда приятнее выходя из дома нажать на кнопочку в телефоне и прийти уже в тепло

2. Защита от коротких замыканий и перегревов - можно не переживать о пожаре и в целом о безопасности, этот конвектор отлично устроен с этой точки зрения, об него даже обжечься нельзя! Если у кого-то есть дети, то для вас это большой плюс

3. Быстро нагревает весь наш немаленький кабинет, отлично справляется, температура распределяется равномерно по всему помещению

4. На ножках есть колесики, можно в любой момент отодвинуть или перекатить в другую комнату, если нужно, это не составит труда

В общем мы всем коллективом на этот конвектор ненарадуемся, очень качественный товар.

Достоинства
  • Безопасен
  • Быстро нагревает помещение
  • Можно управлять устройством через телефон
Недостатки
  • Отсутствуют
Levchenko Levрекомендует
Официальный представитель Rexant
05.11.2024
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.