Привет!
Данный гель взяла по отзывам блогеров, хоть там и была пометка о рекламе, да и щеточка не совсем то, что я люблю. Вообще ни разу не пожалела, но вот к щеточке всё же придерусь)
➤ Общая информация
- Полное наименование: Жидкое мыло для укладки бровей LN PRO Liquid Brow Soap Eyebrow Fixing Gel
- Объем: 4.5 мл
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
- Производство: Китай
- Цена | Где купить: я покупала на WB за 263 рубля, сейчас цена 343 рубля. Также можно купить в Золотом яблоке за 404 рубля, на Озоне за 359 рублей.
➤ Состав
ВОДА, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА, СОПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ, ДИЗОДИУМ ЭДТА, ТРИЭТАНОЛАМИН, ДИАЗОЛИДИНИЛ
➤ Описание от производителя
Иновационный продукт - жидкое мыло для бровей максимальной фиксации позволяет упорядочить, уложить брови и стойко зафиксировать волоски в любом направлении. Густая консистенция обеспечивает равномерное нанесение, а и специальная кисть с микро-щетинками создана для фиксации непослушных бровей и придвния эффекта ламинирования. Высокая стойкость формулы обеспечивает устойчивую фиксацию на протяжении целого дня.
➤ Упаковка, щеточка
Изначально упаковка была запечатана в слюду, также на геле есть наклейка со всей информацией о продукте и о производителе на русском языке.
Сам гель выпускается в прозрачной тубе с красно/ коралловой крышкой и щеткой. Как по мне выглядит весьма симпатично, простенько, но исполнение качественное, не ощущается чем то супер дешевым.
На обратной стороне также есть информация о продукте и производителе, но только на английском языке.
Щеточка у геля длинная, но очень тонкая, щетинки на ней очень коротки, больше похожа на палку, что по виду, что по использованию, я ей наношу продукт, но все же после прохожусь еще своей обычной щеточкой.
➤ Органолептика
Отдушки как таковой гель не имеет, немного пахнет чем то химическим резиновым, но не сказать, что противно.
Консистенция у геля вполне стандартная, ничего необычного. Выпускается в единственном прозрачном оттенке.
➤ Применение | Ощущения
В нанесении гель мне не очень понравился, вернее его щеточка. У меня достаточно капризные брови, жесткие и часть растет вниз, поэтому я предпочитаю большие щеточки. Здесь же хоть щеточка и тонкая, она набирает слишком много продукта, и если предварительно не обтереть гель об горлышко и бахнуть всё на брови, волоски прям купаются в этом геле и выглядят мокрыми, а после высыхания вообще слипаются. Я сначала наношу гель щеточкой от данного средства, а затем прохожусь своей.
Но плюс у этой щеточки я всё же нашла, так как некоторые волоски у меня растут вниз и часто единично провисаю, кончиком щеточки удобно возвращать их на место. Застывает гель быстро, если промахнуться и заляпать зону около брови, тон он не разъедает.
Застывает гель за пару минут. С средствами для оформления бровей (карандаши, тени) дружит, не разъедает их, но поверх себя карандаши на восковой основе не дает нанести, с тенями и помадками всё ок.
Стойкость у геля отличная, мне хватает на весь день, может конечно вылезти парочка единичных волосков, которые изначально растут вниз, но не критично.
➤ Заключение
Как итог гель мне понравился, хоть и щеточка лично для меня не совсем удачная, но я нашла к нему подход, поэтому за неё звезду отнимать не буду. Держит волоски в течении дня и другие средства не разъедает, а что еще надо?!)
✅ Достоинства:
- симпатичный дизайн упаковки
- не разъедает тон и продукты для оформления бровей
- хорошо держит брови в течении дня
- цена
❌ Недостатки:
- не совсем удобная щеточка для меня, да и набирает слишком много геля, но с этим можно жить)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие средства для оформления и укладки бровей:
❤️ Карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM
❤️ Карандаш для бровей Elian Smart Precise Brow Pencil
❤️Мыло для бровей Art&fact С эффектом ламинирования и комплексом масел FIXING COMPLEX + OLIVE OIL + COCOS NUCIFERA OIL + SHEA BUTTER
❤️ Гель для бровей Vivienne Sabo FIXATEUR сверхсильной фиксации
❤️ Помада для бровей Estrade OK! BROW
❤️ Гель для бровей и ресниц BelorDesign balm base lash & brow fix up!
👎 Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
👎 Гель-корректор для бровей LUXVISAGE BROW STYLER