Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 06:51

Раньше я могла спокойно умываться просто водой, без всяких средств, но это до поры до времени. Я уже перепробовала достаточное количество средств: и пенки, и муссы, и гели, и мыло. Большее предпочтение пока всё-таки отдаю пенкам и гелям, так как мне они кажутся максимально эффективными в плане очищения.

Сегодня хотела бы рассказать про гель для умывания от Aravia с фруктовыми кислотами. Было очень интересно его попробовать, так как косметика Аравия нравится мне своими свойствами и качеством.

Само средство находится в вытянутом белом пластиковом флаконе. Дизайн строги, ничего лишнего. Белый фон, черно-фиолетовые надписи. Всё как и должно быть у профессиональной косметики.

С обратной стороны имеется вся самая необходимая информация, которая может понадобиться покупателю. Не приходится что-то искать в интернете.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Цена: около 700 рублей, в зависимости от места покупки

Объем: 250 мл

Место покупки: магазин, где представлен бренд Aravia

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия. Моё средство очень даже свежее

Дозатор более, чем стандартный для таких средств. Однако он меня немного разочаровал, ведь плюет от на всех и вся.Нажимается не равномерно и буквально выплевывает средство. Но я нашла в этом плюс, ведь получается ровно средства на 1 применение, так что не особо это и минус.

От производителя:
Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу. Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием.

Консистенция и аромат:

Средство имеет гелеобразную консистенцию абсолютно прозрачного цвета. Запах лёгкий, но ненавязчивый, не надоедает, практически не ощущается. Гель легко распределяется по лицу, пенится не шикарно, но неплохо.

Способ применения:

Я просто наношу гель на лицо и вспениваю. Пены средство даёт не много, но это не мешает ему прекрасно очищать кожу и выполнять свои свойства.

Эффект от использования:

• Прежде всего - это шикарное очищение. Я использую гель с щёточкой, так на лице вообще не остаётся загрязнений

• Очищается лицо не только от загрязнений, но и от противных пор. Не говорю, что это именно гель, а совместная работа геля и щетки. При этом поры даже сужаются и становятся менее заметными

• Кожа после использования матовая и очень приятная на ощупь, без шелушений, нет ни стянутости, ни жирности.

Данный гель к покупке РЕКОМЕНДУЮ, ведь он прекрасно справляется с обещанными свойствами и почти за месяц применения не сушит кожу вообще, а подготовливает к нанесению дальнейших средств.

________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊
Достоинства
  • *большой объем
  • *приятная консистенция
  • *Экономичный расход
  • Мягкий
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Сужает поры
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Дозатор плюется :)
pumpidyрекомендует
24.04.2017
У меня тоже были прыщи поменяла уход и все шикарная кожа. Тоже бы хотела бы попробовать такой уход.
24.04.2017
Долго думала, покупать или нет, вы меня подтолкнули) Это будет моё следующее средство для очищения..
Отличный гель по описанию 😊
Приятный по описанию гель
24.04.2017
суперски гель для умывания, я б попробовала))
Крутой гель!
Интересный гель.
Люблю этот гель 😊
24.04.2017
Думаю, к осени такой приобрести)
классный гель)
заголовок забавный 😊
Замечательный гель, тоже хочу попробовать его!
Мне очень понравился этот гель!
Производитель молодец, столько хороших средств производит!
24.04.2017
Обожаю средства с фруктовыми кислотами, у Аравии пока не пробовала)
Замечательный гель.
24.04.2017
мне очень нравится косметика этой фирмы
24.04.2017
За такие свойства гелю можно простить неудобный дозатор.
24.04.2017
У Аравии средства одно лучше другого
25.04.2017
Отличный гель, хотела бы себе тоже такой)
25.04.2017
С кислотной косметикой я ещё не знакома)
Хочется попробовать подобное средство 😊
25.04.2017
тоже очень хочу попробовать их линейку для лица)
25.04.2017
Никак не доберусь до него, чтобы попробовать(