Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 12:57

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня продолжу рассказывать вам, и делится своими впечатлениями о продуктах торговой марки ARAVIA.

Вашему вниманию представляю: ГЕЛЬ очищающий с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ «AHA FRUIT GEL».

Пенящийся гель с фруктовыми кислотами (молочная, гликолевая, винная) для очищения и подготовки кожи к интенсивному уходу.

Для чего нужен гель?

Для очищения кожи от загрязнений и сального секрета.

Мой гель от Аравиа, справляется с этими функциями просто отлично.

Назначение:

Рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза.

Упаковка:

Белого цвета флакон, из плотного пластика, с надписями, рассказывающими о средстве.

Дозатор – помпа удобный, но иногда может плюнуть.

Крышка плотно закрывает дозатор и защищает его от загрязнений и неприятных моментов (типа уронить и сломать дозатор).

Мои ощущения после применения:

После применения геля, кожа хорошо очищена, она нежная, мягкая, ровная и, на мой взгляд, становится светлее.

Кожа после умывания становится матовой, жирный «утренний» блеск исчезает часа на 3/4.

По ощущениям кожа увлажненная, без единого намека на сухость и стянутость, к коже приятно прикасаться, она выглядит здоровой и живой.

Неприятных ощущений (жжения, пощипывания) во время и после использования геля - нет, аллергических реакция – нет.

Моя кожа:

Возрастная, комбинированная, с жирной Т- зоной, сухими щечками, высыпания бывают редко, имеются морщины.

Применение:

На влажную, предварительно очищенную кожу от макияжа или утром до макияжа, наношу гель, легкими круговыми движениями, вспениваю, а затем, тщательно смываю водой.

По текстуре гель не густой и не жидкий, прозрачный,

во время использования слегка пенится, достаточно экономичный, два нажатия на помпу, хватает на применение.

Гель способствует усилению, восприимчивости кожи к активным компонентам и является прекрасным средством для подготовки к интенсивному уходу.

Объём: 250 мл.

Аромат, еле уловимый, легкий, на коже не остается.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Glycolic acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Рекомендую.

Где купить средства прямя ссылка на магазины.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Подходит для всех типов кожи
  • Сужает поры
  • Хороший объем
  • Эффективное очищение
steptatiрекомендует
23.04.2017
очень люблю гели для умывания на основе кислот
23.04.2017
такой гель обязательно прикуплю следующий раз
23.04.2017
видимо, новая серия у Аравии удалась на славу!))
с удовольствием бы попробовала такой гель) уже нашла в магазине в продаже, вот думаю взять)
Прекрасный гель!
хороший гель
23.04.2017
У меня ещё не было кислотных гелей, но хотелось бы попробовать
23.04.2017
продуктами с кислотами я пользуюсь зимой, летом предпочитаю загорать на солнышке 😊
23.04.2017
моя прелесть! влюблена в него окончательно и бесповоротно. давно моя кожа в таком отличном состоянии не была, и немалый вклад мне дала именно эта кислотная линейка
Очень люблю кислоты. Особенно молочную.
Для лета- идеально ❤️
Хороший гель)
23.04.2017
Люблю косметику с кислотами, отлично выравнивает цвет кожи 😉
23.04.2017
Новинка у Аравии отличная!
23.04.2017
Новинка у Аравии отличная!
23.04.2017
Как не путаться в изобилии одинаковых баночек 😊
23.04.2017
Главное, чтобы гель хорошо очищал 😊 Здорово, что вас устраивает данный продукт. Если не секрет, сколько стоит?
23.04.2017
люблю средства с фруктовыми кислотами.
Vertigosha около 700 ре.
23.04.2017
У меня такой же, очень нравится, вообще люблю средства с кислотами в составе 😁
Хочу его попробовать
с кислотами... заманчиво)
23.04.2017
Как хорошо, что кожу не сушит. Для меня это важно.
такой гель обязательно прикуплю
Мне тоже этот гель очень понравился!
крутая умывашка
Отличное эффективное средство.
24.04.2017
Для моей кожи это средство было бы находка.
Мне этот гель очень понравился. Правда, сейчас отставила его в сторону)
24.04.2017
Люблю средства с кислотами, а такого не видела еще
25.04.2017
Гель отличный 😊
25.04.2017
Идеальный гель для лета ❤️
26.04.2017
Я сейчас пользуюсь этим гелем, тоже очень нравится 😊
26.04.2017
Я люблю продукцию с кислотами, но больше бы хотела пенку, нежели гель 😊
26.04.2017
Очень приятный по описанию, но еще интересно было бы узнать ph, так как фруктовые кислоты в щелочной среде (умывалках) не работают сколько не добавляй 😊