Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 13:00

Кожа лица… кожа моего лица, пожалуй, самое привередливое место на всем моем небольшом 50-ти килограммовом теле. Неугодно ей коже ни увлажняющее средство, ибо сразу блеском она реагирует. Не в радость и матирующие продукты, от которых шелушения проступают. Как, ну как подобрать для такой привередливой мордочки правильный уход?!

• AHA-Fruit Gel от Aravia

Гель очищающий с фруктовыми кислотами от знакомой мне по средствам для шугаринга марки, заинтересовал сразу. Почему? Были у меня сливки из серии post-epil, которые после варварского выдирания нежелательных волосков моментально сняли неприятные ощущения. Как ваша кожа чувствует себя после эпиляции??? Так вот те сливки помогут устранить все последствия удаления надоедливой растительности. К чему я это? Попробовав несколько средств для ухода за кожей, марка сразу вызвала уважение и мне захотелось испытать линейку для лица.

Обеспечивает тщательное очищение, усиливает восприимчивость кожи к активным компонентам. Способствует очищению пор, снимает шелушение, выравнивая поверхность кожи, обладает лёгким осветляющим действием.

AHA-Fruit Gel от Aravia

Гель имеет поистине шикарный состав – молочная, винная и гликолевая кислота внутри одного бутылечка. Ранее со средствами для умывания на основе фруктовых кислот мне не приходилось встречаться, но имела возможность познакомиться с пилинг-скаткой все с теми же кислотами. Каково было мое удивление, когда уже после нескольких процедур кожа приобрела такую мягкость и гладкость, которая обычно была только после продолжительного скрабирования. Ну естественно процесс «скатывания» гораздо приятнее «валтузания» по лицу дробленой абрикосовой косточки, и зимний уход включил пилинг-скатку и полностью избавился от скрабов. Но в солнечный период таким средством пользоваться было небезопасно, и я решила найти более удобную замену, подходящую для регулярного использования. Им и стал этот гель.

AHA-Fruit Gel от Aravia

Гель универсален и подойдет обладательницам любого типа коже. А точнее он направлен на решение конкретных проблем.

рекомендуется для жирной кожи, склонной к появлению акне, нормальной, сухой и комбинированной кожи с участками гиперкератоза.

Ссылка на гель на официальном сайтеAHA-Fruit Gel

Где купить: здесь

Цена: 690 рублей

Объем геля 250 мл – приличный такой объем, которого хватает на приличное время. Бутылка, несмотря на свои немаленькие размеры, удобна в применении – помещает в руку. Гель имеет интересный и, главное, очень удобный дозатор. Это не привычная помпа, верхняя часть (предназначенная для нажима) увеличена в размерах, что оказалось весьма удачным решением. Гель прозрачный со слабо выраженным ароматом. Никаких следов удушающей химозины.

AHA-Fruit Gel от Aravia

Дозатор очень экономичный и выдает малюсенькую порцию геля. Мне для умывания необходимо сделать 2-3 нажима. Пенится средне, я обычно использую со спонжем для умывания.

Никаких ограничений по использования я не нашла, а посему пользуюсь им регулярно и с удовольствием, а именно ежедневно – утром и вечером.

AHA-Fruit Gel от Aravia

Ну а теперь перейдем к реакции моей кожи на эту новиночку от Аравии.

Напомню, кожа лица моего та еще привереда и угодить ей очень сложно. Блеск в Т-зоне, шелушения, нездоровый цвет лица, сухость – это не все неприятности, которые могут как чередоваться, так и существовать одновременно. Добавим сюда высыпания перед «этими» днями, расширенные поры и…… перечислять можно долго и уныло.

Единственным крутым средством до встречи с этим гелем я считала корейские пенки, которые использую уже больше года и совершенно не хотела их ни на что менять. Но они сушат мою кожу, особенно заметно это сейчас в холодное время года. И хочешь не хочешь, а замену искать пришлось. И как хорошо, что я встретила этот гель, он чудо)

AHA-Fruit Gel от Aravia

Гель не просто так зовется очищающим, он действительно прекрасно справляется со своей основной задачей – очищение кожи. После него личико чистое, розовое, посвежевшее. Никакой липкости, зуда или других неприятностей нет. Он легко смывается, с ним не придется лить литры воды, что убрать «намыленность».

Качественное очищение порой тесно соседствует с сухостью и «скрипом», но не в этом случае. Несмотря на глубокое очищение, гель совершенно не усугубляет проблемы, а напротив, помогает бороться с шелушениями.

Гель – старт для дальнейшего ухода. С его помощью я удаляю всю гадость с поверхности кожи, освобождая тем самым путь активным компонентам к клеткам. Несколько раз в неделю я использую его совместно с мультиактивной сывороткой, и завершаю уход маской, которая привела меня в дикий восторг.

Влияние геля на кожу могу охарактеризовать одним словом – превосходное. Он отлично очищает, выравнивает тон. Не вредит, не вызывает раздражения. Кожа после него чистая, свежая, таки сияет и светится от радости видимо, что я наконец-то подобрала для ее величества качественное средство.

Смущают следы от прыщиков? Гель поможет осветлить и сделать их менее заметными. Да и он является ХОРОШЕЙ профилактикой появления акне. Используя этот гель, можно быть уверенным, что среда для появления прыщиков будет неподходящей. Спустя уже несколько дней результат будет заметен – имеющиеся неприятности станут менее видимыми, а количество новых прыщиков будет сведено к минимуму либо вообще приравняется к нулю.

Особенно понравилось то, что гель не сушит кожу. Видимо, моей коже не доставало именно фруктовых кислот. Если вы, как и я, ищите подходящую умывашку и все никак не складывается, рекомендую присмотреться к этой марке, в частности к этому гелю. Он реально классный и очистит, и прыщики уничтожит, в общем, приведет кожу в порядок.

Деликатная, эффективная умывашка от Аравии понравится всем, я просто уверена в этом.

Спасибо за внимание, ДОБРА!

Тайрарекомендует
19.02.2017
Какой классный гель, использовала бы его в профилактических целях))
нежнейшая пена!
Интересное средство!
очень довольна этим гелем
19.02.2017
Чем больше читаю об этом геле, тем больше хочу его купить.
19.02.2017
состав мне тоже очень понравился, люблю такие качественные средства 😂
19.02.2017
Заинтересовали меня этим гелем, фруктовыми кислотами еще не пользовалась, но думаю, что и моей коже гель понравится 😊
19.02.2017
Кислоты для кожи просто отличный эффект обычно оказывают.
19.02.2017
Обожаю кислоты ❤️ Представляю, как тело от них прямо радуется 😂 Отличное средство и даже не жалко такую сумму за него отдать)
19.02.2017
Кислоты в составе очень эффективно работают!)
19.02.2017
Очень хочу его попробовать!
Люблю умывалки с кислотами 😊
Вы так классно его расписали, что впору закащывать, тем более об этой марке не видела ни одного отрицательного отзыва
Люблю средства с кислотами 😊
19.02.2017
На такой посматривала, надо брать.
Гель просто шикарный ❤️
19.02.2017
Отличный гель, даже судя по составу! Я думаю, полностью оправдывает свою цену 😊
хороший гель с кислотами 😁
19.02.2017
У аравии отличная продукция!
19.02.2017
И мне такой гель нужно купить ❤️
19.02.2017
Думаю стоит испытать на себе 😊
интересный продукт)
Уверена, что гель отличный. Как и вся продукция Аравии 😊
20.02.2017
Хорошо пенится! Я бы попробовала такой гель!
очень хочу такой гель))
20.02.2017
ХОРОШО подойдет для проблемной кожи
20.02.2017
Какой хороший гель! Люблю вообще средства для умывания с кислотами.
20.02.2017
очень привлекает линейка для лица от Аравии 😊 хочется что-нибудь попробовать тоже! ❤️
20.02.2017
Скорей бы закончились мои запасы, тоже хочу что-нибудь для лица от Аравии заказать! 😊
20.02.2017
сейчас самое время для фруктовых кислот 😂
Интересно вы пишете)
У меня кожа не особо привередливая, могу даже мылом обычным умываться, но всегда хочется разнообразия
21.02.2017
Все больше хочется попробовать из этой продукции что нибудь!
22.02.2017
Такая воздушная пенка получается ❤️
27.07.2017
хочу такой гель попробовать! пользуюсь тоником из этой линии очень нравится)