Опубликовано 14 Июль, 2021 - 20:31

полгода или более

Хочу рассказать о средстве для интимной гигиены Леврана, зарекомендовало оно себя как экологически чистый и безопасный продукт для человека. Давайте поделюсь с Вами своими впечатлениями.

Основная информация

• Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0
  • Объём - 250 мл
  • Срок годности - 2 года, после начала использования 12 месяцев
  • Страна - Россия, г. Санкт-Петербург
  • Цена - 360р.
  • Купить можно в фирменном магазине, OZON, Wildberries, на официальном сайте производителя

Описание от производителя

Формула с экстрактом ромашки мягко очищает, обеспечивает благоприятный кислотно-щелочной баланс кожи, способствует уничтожению вредной микрофлоры и нейтрализует запахи. Ощущение свежести и тонкий цветочный аромат остаются с тобой на весь день. Подходит для ежедневного ухода

ДЕЙСТВИЕ:

• деликатно очищает чувствительную кожу

• поддерживает pH-баланс кожи

• увлажняет и освежает кожу

Внешний вид и упаковка

Гель находится в небольшой белой пластиковой бутылке. Надписи выполнены в довольно милых цветах, очень приятная цветовая гамма.

На оборотах находится вся необходимая информация.

Дозатор представлен, как небольшой белый носик, достаточно удобный в использовании. Также присутствует фиксатор. Дозатор выдавливает средство экономично, достаточно одного-двух нажатий для использования.

Также на самой упаковке присутствуют различные знаки, которые сообщают Вам о том, что данный продукт не тестируется на животных и не причиняет вреда.

Предлагаю познакомиться с каждым по подробнее.

Cruelty free and Vegan PETA

знак гарантирует, что продукция не тестируется на животных и не причиняет им вреда, а также что продуктов животного происхождения в составе нет. Чтобы получить сертификат PETA Cruelty Free and Vegan, компании необходимо подать официальное письмо в контролирующие органы. После чего пройти тщательную проверку на предмет отсутствия тестирования или иного жестокого обращения с животными в своей деятельности не только производителей, но и поставщиков

Cruelty Free International

Британский союз за отмену вивисекции - британская организация, занимающаяся защитой животных, добивается отмены любых опытов на животных

ECOREPT

Маркировка ECOCERT присваивается продуктам питания, моющим средствам, парфюмерии, текстилю, но у нас чаще всего встречается на косметике. ECOCERT первым разработал стандарты для натуральной и органической косметики. Они предполагают экологичное производство, отсутствие ГМО, парабенов, кремния, PEG, синтетических отдушек и красителей, ингредиентов животного происхождения (кроме производных: молока, мёда и т.п.), а также биоразлагаемую или перерабатываемую упаковку. Косметика с маркировкой ECOCERT не тестируется на животных.

COSMOS NATURAL

стандарт COSMOS (Cosmetic Organic Standard) может использоваться для обозначения натуральной косметики. Это значит, что не менее 50% состава продукта – растительное сырье, из которого 5% выращены в сельском хозяйстве.

Состав

Состав у данного товара прекрасный, после длительного использования никогда не доставлял никакого дискомфорта, хотя у меня достаточно чувствительная микрофлора и часто страдаю от молочницы, редко какие средства мне подходят!

Aqua (родниковая вода), Coco-glucoside (из мякоти кокоса), Hydrogenated starch hydrolysate ( сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Lactobacillus/Rue Flour ferment* (органические ферменты ржи), lactic acid (молочная кислота), Potassium sorbate (собрат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Angustifolia oil (Эфирное масло лаванды), Pelargonium Graveolens oil (Эфирное масло герани), Matricaria chamomilla extract (Экстракт ромашки), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (Экстракт одуванчика), Calendula officinalis extract (Экстракт календулы).

Натуральные компоненты - 99,7%

Органика - 0,05%

Основные характеристики

Цвет - гель прозрачного цвета, без добавок

Аромат - очень приятный, не ярко выраженный аромат. Напоминает слабый запах лимона с лавандой.

Консистенция - гель средней густоты, при контакте с влажной кожей становится жидким, но для меня это не минус, удобный в использовании

Вспенивание у средства достаточно хорошее, образовывается нежная пенка, легко смывать.

Мои впечатления

Средством пользуюсь уже на пол года, каждый день. За это время никаких отрицательных качеств я не обнаружила. Аллергии и каких-либо реакций на теле я не обнаружила. Средство имеет нежную пенку, которую довольно таки легко смыть, в отличии от многих других средств. Не сушит кожу, не имеет сильно яркого запаха.

Итог от использования

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0 - безопасное по составу средство, не имеет в составе агрессивных ПАВ. Состав намного натуральнее, чем у других подобных средств. Для органолептические свойства идеальны, консистенция, густота, запах все идеально. Также цена геля радует, средний ценник. Данной упаковки хватает в среднем чуть меньше полугода.

Советую к приобретению данное средство с безопасным составом, которое не тестируется на животных и наслаждаться использованием.

Спасибо за внимание! Полезных покупок!

Достоинства
  • PH 4.0
  • Безопасно во время беременности
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение и приятный аромат
  • Прозрачная структура
  • Стоимость
  • Хорошо очищает
  • Эко-сертификат Ecocert
Недостатки
  • Нет
Наталья Туманянрекомендует
14.07.2021
Состав хороший, и главное что не сушит кожу)
15.07.2021
Отличный состав у средства