Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Я знакома с маркой Onsaemeein уже несколько месяцев и попробовала пару удачных продуктов. Сегодня хочу поделиться отзывом на Гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel.
Информации очень мало в интернете на английском, но из картинок ясно, что кроме простого умывания гелем можно смывать макияж.
Также некоторыми выводами я уже могу поделиться: подходит для чувствительной кожи, не сушит кожу, увлажняет, смывает макияж.
Упаковка
Гель продается в коробку. Также его упаковали в пупырчатую пленку, что очень приятно.
На коробке написано, что срок годности после открытия 12 месяцев.
Сама бутылка очень красивая, украшает мою ванную комнату.
Дозатор закрыт стопором, что защищает от случайного нажатия. Также было несколько холостых нажатий.
В работе дозатор очень удобен, легко работает, не заедает. Порция геля не очень большая, также легко регулировать количество геля.
Текстура
Текстура у геля очень приятная и нежная. Пена не образуется, но это и не пенка. Гель остается своей консистенции. Гель прозрачный, имеет легкий приятный аромат. Гель хорошо разносится и легко смывается.
Применение
Я использую гель дважды в день. С утра смываю жирность с черных точек и просто умываюсь. А вечером смываю макияж, если он не водостойкий. Гель приятно разносится и им приятно массировать лицо. Гель хорошо очищает кожу, после применения чувствуется свежесть и чистота. Кожа не пересушена после использования. Гель очень легкий и приятный в использовании.
Эффект
У меня сухая, чувствительная кожа с черными точками. Гель отлично очищает кожу. Гель отшелушивает отмершие частицы, делает кожу более гладкой, отлично отчищает кожу от грязи и сужает черные точки. Гель не создает пены, поэтому хорошо очищает кожу, ведь распределение продукта плотное. Но сам гель очень легкий. Справляется с остатками гидрофильного масла.
Кожа после использования геля мягкая, приятная на ощупь. Она увлажена, но при этом не жирная на проблемной зоне (у меня это нос). Кожа отлично чувствует себя после использования геля. Кожа у меня очень чувствительная, но негативных реакций не было. Воспаления не дали негативной реакции.
Также достаточно легко смывает макияж, если он не водостойкий. Макияж смывается достаточно легко. Покажу на фото, лицо с би би, гелем для бровей и помадой:
Кожа до
Наношу гель на сухое лицо:
Наношу на лицо
Распределяю и массирую, можно взять немного воды, не тру:
Распределила и массирую
Смывания водой:
Сразу после умывания
Вытираюсь обычным полотенцем и смотрю, обычно все смывается, но может остаться тушь под глазами. Кожа после умывания чистая, очищена от макияжа и грязи. Но она совсем не чувствует дискомфорта. Кожа мягкая и приятная.
Вытерла воду
Кожа после использования геля выглядит и чувствует себя хорошо даже без доп средст, таких как крем, хотя часто после умывания обычной водой я чувствую сухость.
После вытирания лица от воды
Итог
Гель отлично очищает кожу, увлажняя, а не пересушивая. Отдушка несильная. Упаковка очень удачная, дозатор удобный. Моя чувствительная кожа чувствует себя хорошо, воспаления не увеличились, черные точки сузились. Кожа мягкая и очищенная.