Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 09:18

Про различного плана пилинги, в состав которых входят кислоты, я знала уже давно и конечно успела попробовать не мало, так как очень много марок, выпускают их для домашнего использования, что несомненно удобно.

Конечно их лучше делать в то время года, когда солнце не такое активное, в том числе и использовать уход с фактором защиты от солнца.

А про ультразвуковую чистку, которая так популярна у многих девочек, только слышала и давно хотела попробовать.

Очень здорово, что сейчас без труда, такие приборы можно приобрести и для домашнего использования, и не тратить время на поход к косметологу.

После того, как у меня появился такой прибор, мне так же нужен был специальный гель, который усиливает действие процедуры.

Сегодня в отзыве, как раз хочу поделиться с вами впечатлениями от его использования:

Называется 🍒Гель для ультразвуковой чистки лица Beauty Style Очищающий "Ультраклин сенс"🍒, и выглядит он вот так:

🍒Объем 250 мл

🍒Срок годности указан на упаковке

🍒Цена 999 руб

🍒приобрести можно в интернет-магазине "Созвездие красоты"

На выбор, есть несколько вариантов такого геля, все будет зависеть от вашего типа кожи, так что определиться не сложно.

Сейчас, данный продукт изменил свой дизайн и стал намного симпатичным и стильным, очень здорово смотрится на полочке в ванной комнате.

🍒Располагается гель в квадратном и прозрачном флакончике из плотного пластика, таким образом, хорошо видно количество оставшегося продукта:

🍒На лицевой стороне, красуется яркое изображение помидора, а так же на обратной стороне, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и состав, который для многих важен:

состав

AQUA, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, CETRIMONIUM CLORIDE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZINATE, CARBOMER, LACTIC ACID, AZELAIC ACID, SALICYLIC ACID, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, ALLANTOIN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUME

Дозатор у него очень удобный, так как выполнен в виде вытянутого носика, который имеет к тому же пластиковую заглушку, которая препятствует случайному нажатию, так что при желании, его можно взять с собой куда угодно, ничего не протечет, что плюс.

Помповый дозатор исправно работает, так как не нужно его долгое время прокачивать и нажимать, а самое главное, что выдает нам только нужное количество продукта и не перебарщивает, сколько нужно, столько и получите в итоге, а еще он не забивается:

🍒Средство представляет собой мутноватую, гелеобразную консистенцию, которая с одной стороны жидковата, но если выдавить средство на руку, то стекать не будет и хорошо держит форму, это все же сокращает расход.

🍒Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек и гранул, в том числе и скрабирующих, так как в данном продукте они просто ни к чему, единственное, можно встретить небольшие пузырьки воздуха.

🍒Аромат мне вполне понравился, так как не резкий, а наоборот легкий, сладковатый и во время использования раздражать совершенно не будет:

Средством пользовать просто и легко, но без специального прибора для уз-чистки не обойтись, так как работают они в дуэте.

Перед процедурой, необходимо очистить кожу от макияжа, дополнительно я использую еще и пенку для умывания, чтобы удалить все остатки.

После этого, на сухую кожу, наношу гель, только следует распределять не на все лицо сразу, иначе он попросту впитается и придется добавлять еще, а по зонам, сначала на одну, проработать прибором, а затем на другую и так далее.

Никаких неприятных ощущений, во время процедуры и от геля в том числе я не заметила, он немного скатывается, как пилинг-скатка, но совершенно не доставляет никакого дискомфорта:

После проведения процедуры, остатки геля, смываю с кожи прохладной водой и можно наслаждаться результатом.

Действительно, если вы не знакомы с такой процедурой, то сложно описать эффект, который достигается при помощи прибора для уз-чистки, так же как и геля, так как в его состав, входят такие шикарные активные компоненты, а именно:

АНА томатов

экстракт солодки

бикарбонат соды

алоэ вера

🍒Кожа невероятно чистая, ороговевшие клетки удаляются с поверхности и она начинает дышать, причем поры очищены, тон кожи ровный, сияющий и можно приступать к нанесению других уходовых средств, в виде маски, сыворотки и крема:

Мне очень понравился в использовании гель для ультразвуковой чистки лица от Beauty Style, так как прекрасно выполняет все свои обязанности и обещания, идеальный дуэт с прибором, так как результат выше всяких похвал, кожа чистая, красивая и сияющая.

Данный гель как раз подходит для нормальной и склонной к сухости кожи, тем более не вызывает совершенно никаких неприятных ощущений, раздражения или красноты, можно не переживать и пользоваться спокойно.

Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой продукт, уверена что останетесь так же под впечатлением, а ваша кожа скажет спасибо за такое глубокое очищение!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Отлично чистит
  • Подходит для домашнего пользования
  • Экономичный
anastasia zрекомендует
такое классное оформление
Интересное средство!
13.04.2022
Незаменимое средство, если есть нужный аппарат.)))
Хорошее средство 😊
13.04.2022
Стоит держать это средство на вооружение
13.04.2022
Упаковка у геля классная)