Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 12:45

Думаю многие из нас обратили внимание, что с каждым годом количество магазинов Пятерочка становится всё больше. Поэтому при появлении очередной акции, я сразу могу решить, буду ли я покупать что-то или нет.

Как я рассказывала в своем недавнем отзыве иначе и указанный магазин, в последней акции на различные стеклянные изделия, я приобрела набор цветных стаканов и графин. Стаканы в итоге подарила, а вот графин оставила себе.

Бренд: Livellara Milano

Страна бренда: Италия

Страна-производитель: Словакия

Материал: кристаллическое стекло (т.е. очень хорошего качества)

Объем: 1 литр

Цена: 1799 рублей без скидки и 179.90 при 90% скидки

Место покупки: Пятерочка

Акция по сбору наклеек и покупке различных изделий от

Livellara Milano стартовала 26 мая и закончилась 29 сентября. За каждые 200 рублей в чеке давали 1 наклейку. Набрать большое количество наклеек не составило труда. У меня этот магазин расположен довольно близко от дома и некоторые товары и продукты я покупаю только там. Например, пюрешки и каши для ребенка закупаем регулярно. Как и некоторые вкусняшки. Сложнее было дождаться очередного привоза товаров по акции, но как только графин появился, то сразу же был куплен.

Первоначально он размещен в стильную коробку. Она прочная, поэтому за транспортировку и целостность графин не стоит беспокоится.

В дизайне присутствует как черно-белое оформление, так и цветные акценты. Ну и какая Италия без красивейших скульптур. Думаю бренд не просто изобразил произведения искусства с одной стороны и графин с другой.

Он, кстати, изображён в реалистичном стиле, поэтому сразу ясно чего стоит ожидать. Но мне он и понравился своим внешним видом.

На одной из боковых сторон пропечатана вся основная информация о товаре.

Текст идет на самых разных языках, в том числе и на русском. Я, кстати, заметила особенность при ознакомления с материалом. На русском языке указано просто стекло, тогда как на всех остальных языках именно кристаллическое стекло. Это, конечно, нюансы, но этой незначительной деталью как раз объясняется первоначальная цена.

Внутри графин находится без какой-либо дополнительной защиты, хотя и стоит в коробке довольно прочно.

При своем не особо значительном объеме графин не выглядит маленьким. Он довольно основательный и полностью соответствует изображению на упаковке.

По прямому назначению т.е. для напитков, я использовала его пока только один раз. У нас достаточно различных сосудов под сок и алкоголь, поэтому вряд ли этому будет отдано предпочтение. Да и по купался он больше в порыве - "хочу и куплю". Поэтому теперь выполняет больше декоративную роль.

Однако и тут есть подвох. Например, мой букет из конфет в него не влез, хотя не особо большой по объему. А вот просто маленькая композиция смотрится вполне неплохо. Я даже пару раз использовала ее как украшение для фотографии.

Думаю, что и на большом столе такой букет в графинк-вазе должен отлично вписаться. Тем более прекрасная оптикаемая форма графина делает его универсальным для любой сервировки и любого интерьера. Поэтому если увидите в продаже такой графини, да ещё и со скидкой, то покупайте без раздумий. Я лично свой выбор сделала и абсолютно довольна.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
  • Легкий
  • Многофункциональный
  • Можно взять с хорошей скидкой
  • Украшает стол
Чернильная кляксарекомендует
06.10.2020
мне кажется без ручки в качестве графина не очень удобно. А в качестве вазы красиво смотрится)
06.10.2020
С такой скидкой я бы тоже взяла такой графин, красивенький
Красиво смотри,мне нравится. Я думаю 1800 в любом случае не стоит
06.10.2020
Теперь дома у всех один наборчик, благодаря пятёрке ))
У меня тоже такой есть ))
Выглядит очень трендово
06.10.2020
По скидке прям отличная вещь, за полную стоимость я бы не взяла
Красивый)
Симпатично смотрится
Шикарно смотрится с цветами!
Выглядит очень стильно!
Красивый, у меня тоже такой))
06.10.2020
Здоровский графин) А у меня подруга на фужеры этого бренда охоту объявила - собирала наклейки и у подруг просила, в итоге приобрела долгожданную пару фужеров)
06.10.2020
Как вазочка он лучше смотрится, чем как графин))) Ну на мой взгляд)
Интересный графин, на вазу похож)
Очень элегантно смотрится ❤️
07.10.2020
Вроде и простой графин, а смотрится очень красиво!
Выглядит интересно! 😊
За 1799 однозначно бы не купила) Как ваза лучше выглядит
08.10.2020
Очень красивый графин, а со скидкой вообще подарок)
13.10.2020
Для воды, мне кажется, держать немного неудобно, а вот до декора хороший вариант. Почему-то не видела у нас таких.