Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 00:29

Мне не нравится мнение о том, что уход по CGM (Curly Girl Method) - это что-то дороге и недоступное.Это совсем не так! Сей кондиционер как раз подходит для тех,кто только начинает уход за своими кудрями по этому методу. Он прекрасно подойдёт, как мне кажется, любому типу волн и кудрей. Для 2а-б он может показаться слишком жирным и слипать волосы, но это решается просто меньшим использованием продукта.
Он доступен в любом локальном Ашане, Магнит Косметик, Рубль Бум и прочие сетки. В общем, выйди в любой ближайший магазин и найдешь его там) Очень удобно, ведь многие cgm продукты требуют заказа с iherb или вообще мучиться с доставкой из США!
Стоимость более чем приятная : ~200р за 400 мл. Учтите, что текстура у него очень плотная, насыщенная - так что хватит его вам надолго.
Хочется отметить,что данный продукт редко бывает НЕ-на скидке. На него почему-то почти всегда есть уценка!)счастье-радость)(
Запах не бесячий, не навязчивый, сладкий такой кокосик. Не химозный. Остаётся на волосах, но никогда не перебьет парфюм. Может надоесть,это правда.
Упаковка претензий вообще никаких не вызывает,оч удобная и простая
Для ковошинга может не подойти типам 2а/2б. Будет тяжеловат. Но в целом для этих целей подходит отлично : ог легко распределяется и даже слегка пениться. Я не большая фанатка этой техники, так что не могу сказать что-то более по этому поводу. А вот с техникой сквиш ту кондиш идет отлично.

Если вы любите свои кудри/волны и хотите здоровые, блестящие, красивые завитки - это идеальный продукт.

Рекомендую.
Достоинства
  • Без парабенов,силиконов и красителей
  • Большой объем
  • Доступность
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Цена
Недостатки
  • Может утяжелять волосы
Purple Blackрекомендует