Здравствуйте!
Продолжаю обзор своих уходовых средств от марки Теана. Больше всего мне нравятся у них ампульные сыворотки, по крайней мере, именно после этих средств самый заметный результат. Я использовала уже много разных сывороток и эффект неизменно радовал.
В крайний раз я решила заказать 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов. Больше всего мне нравятся именно такие курсы, потому что они состоят из сывороток различного действия, поэтому кожа не привыкает и результат выражен более явно.
Комплекс сывороток подходит для всех типов кожи и содержит инновационные грибные экстракты.
Рекомендуется использовать одну ампулу в один день - половину утром, половину вечером. У меня так не получается, во-первых, я наношу сыворотку только на ночь, а во-вторых, одной ампулы мне хватает на три раза. То есть получается, что курс у меня длится не 10 дней, а почти месяц).
В упаковке 10 ампул, по две разных типов.
Первые две ампулы это очень нежный пилинг, после применения которого моя кожа становилась мягкой и избавилась от незначительных шелушений.
Второй тип ампул - природный филлер против морщин. Эта сыворотка, судя по названию, должна помочь в борьбе с морщинками. У меня, тьфу-тьфу, их пока нет, поэтому не могу сказать насколько средство эффективно.
Третий тип ампул - экстра-комфорт и защита от загрязнений. Для меня эта сыворотка самая непонятная по предполагаемому результату, но наверное, это как небольшой отдых для кожи после пилинга и, будем надеяться, эффективного филлера против морщин.
Четвертый тип ампул, который я в данный момент использую, это глубокий лифтинг и омоложение. Тут ожидаемый результат понятен, правда на себе я его пока проверить не могу, в моем случае, это работа на перспективу).
Ну и последний ампулы должны подарить коже лица сияние и ровный тон. Такая вот вишенка на торте).
В составах я не сильна, комментировать не буду, но фото прилагаю, может кому-то будет интересно. У каждой сыворотки, понятное дело, свой список ингредиентов.
Сыворотка изготовлена в России.
Ну а так выглядят ампулы, я использовала уже почти все, курс подходит к завершению).
Все сыворотки были разные по цвету и консистенции, где-то наблюдался небольшой осадочек. Я правда забыла сделать фото ампул в начале, поэтому все их показать не могу. Сейчас осталось только две, лифтинг и для сияния кожи. Лифтинг у нас прозрачный, сыворотка по консистенции тягучая. А сыворотка для ровного тона мутная, с какими-то частицами и весьма жидкая.
Кстати, каждая ампула подписана. На ней указано и для чего она предназначена, и в какой день ее следует использовать. Очень удобно).
Единственное неудобство для меня - это иногда не сразу получается открыть ампулу. Но все приходит с опытом и если раньше я с этими зелеными штучками очень мучалась, то сейчас проблем практически не возникает.
Фото кожи ДО и ПОСЛЕ применения я не делала, потому что как по мне, камера не передает изменений, они видны только глазом. Расскажу так, а вам придется поверить на слово). Во-первых, кожа стала выглядеть намного лучше, поры уменьшились, черных точек практически нет. Во-вторых, раз в месяц у меня выскакивают пару-тройку подкожных прыщей, от которых очень сложно избавиться. Так вот, в этом месяце ни одного не было, а так как я использовала в этот период только альгинатные маски и 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов, даже крем не наносила, то связываю чудо именно с использованием сыворотки. В-третьих, в холодное время года у меня всегда шелушится кожа лица, сейчас этого тоже нет.
Конечно, я очень довольна результатом. С насущными проблемами сыворотка справилась на отлично.
Рекомендую!
Спасибо за внимание и до новых встреч!)