Я уже рассказывала о том, что с брендом знакома 12 лет, но в последнее время не пользовалась их косметикой, но вот снова начала)) Гидрофильное масло мне очень сильно понравилось, сейчас хочу рассказать о дезодоранте для ног.
Многие думаю сталкиваются с тем, что ноги потеют. У меня такая беда бывает в любое время года и особенно от капроновых колготок или носков. В такие моменты и нужен дезодорант для ножек)
🍀 Бренд - GREEN MAMA
🍀 Страна-производства - Россия
🍀 Объем - 250 мл
🍀 Цена - 320 рублей
🍀 Где купить - официальный сайт
🍀Внешний вид
Флакон достаточно большой, имеет приятный зелёный цвет) На наклейке надписи в зелёных тонах, а также веточка мяты - всё органично и симпатично))
На обратной стороне флакона наклейка со всей информацией: о производителе, составе, сроках годности и способе применения.
Дозатор здесь в виде пульверизатора - распылять таким очень удобно. Средство ложится на кожу равномерно. А также нет вреда для озонового слоя, в отличие от аэрозолей.
Но вот один минус я всё таки нашла. То ли у меня бракованный пульверизатор, то ли ещё что, но он подтекает(( Во время доставки всё было хорошо, ничего не протекало, но когда я начала пользоваться, то заметила, что на пальцах и потом внутри колпачка остаётся пара капель средства. Это не критично конечно, на использование никак не влияет, просто после применения приходится мыть руки.
На фото видны капельки дезодоранта, при этом флакон не переворачиваю.
🍀Информация от производителя
Лаборатория "Грин Мама" разработала дезодорант для ног на основе эссенциальных масел шалфея и мяты, которые не только предотвращают появление запаха, но и освежают, охлаждают. Эфирные масла шалфея и мяты обладают антисептическим, бактерицидным действием. Букет экстрактов крапивы, гаммамелиса и арники успокаивает и освежает. Эфирное масло перечной мяты дарит незабываемое ощущение прохлады. Благодаря использованию неаэрозольных пульверизаторов "Грин Мама" не применяет в производстве озоноразрушающие компоненты, тем самым не наносит вред окружающей среде.
Aromaenergy — содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.
🍀Состав
Вода деминерализованная, пропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, эфирное масло шалфея*, экстракты крапивы*, гамамелиса*, мяты*, арники*, эфирное масло тимьяна*, эфирное масло мяты*, ПЭГ-20 глицерил олеат*, ментол*, лимонная кислота, парабены, дисодиум ЕДТА.
В составе много продуктов растительного происхождения, в целом состав достаточно хороший.
🍀Мои впечатления
На кожу дезодорант ложится тонким слоем, кое-где капельки чуть крупнее. Но высыхает он быстро.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на сухую и чистую кожу ступней 1—2 раза в день.
Я обычно наношу на ноги перед выходом из дома. Сначала дезодорант, потом надеваю носки.
Также можно наносить его после купания, вечером.
Муж вообще брызгает его сразу в тапочки или кеды)))
Консистенция у средства водянистая, оно не оставляет никаких следов.
Аромат очень приятный, мята с травками, такие ещё добавляют в чай)) Запах мне очень нравится))
Эффект тоже хороший, он помогает бороться с запахом! Даже если ноги и запотели, то запаха всё равно нет) Это самое главное для меня)) А также он приятно охлаждает ножки, после трудного дня иногда классно сходить в душ, а потом побрызгать им ножки - усталость сразу отступает)
Охлаждающий эффект я думаю смогу оценить в полной мере летом)) Хотя и сейчас довольно приятные ощущения.
🍀Вывод
Мне данное средство очень понравилось, главное - оно работает)) Ну и плюсом идёт приятный охлаждающий эффект. Маленький минус в виде подтекающего распылителя не особо то испортил впечатление, но за это звезду всё же сниму.
В целом я очень довольна дезодорантом и могу спокойно рекомендовать его!))