Опубликовано 23 Январь, 2013 - 18:32

Мне нравятся некоторые спиртовые настойки из аптеки в качестве ингредиентов домашних масок для лица. Например, настойка календулы: http://www.irecommend.ru/content/super-sredstvo-za... Настойка прополиса - вообще должна быть в каждом доме, так как это одно из самых лучших природных противовоспалительных средств. Я применяю это средство следующим образом:
1. Любой воспалительный элемент на коже лица или тела - просто прижигаю неразбавленной настойкой.
2. Добавляю в маски для лица.
3. Раствор настойки на воде 1 ч.л. на полстакана воды - отличнейшее полоскание при проблемах с дёснами и горлом. Обратите внимание: на самом нижнем фото - настойка в виде раствора с водой - при смешивании с водой данная настойка становится непрозрачной белой жидкостью.
И во всех трёх способах -эффект всегда отличный, средство очень хорошо и быстро помогает.
Стоит это средство около 25 рублей.
Рекомендую.
Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Быстро помогает!
  • Широкий спектр применения
Antuannaрекомендует
Полезная инф-я! А в масочки в какой пропорции добавлять?
23.01.2013
Спасибо!
Марина-Маришка, я просто "на глаз" добавляю без всяких пропорций: примерно половину чайной ложки настойки на 1 применение любой маски, это даёт хороший противовоспалительный эффект (и подсушивает прыщики если они есть) :)!