Доброго дня!
сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования многофункционального средства для ухода за кожей - геля алоэ вера от компании Bio Spa.
Мое знакомство с этим средством случилось примерно год назад. Когда кожу лица настигла весьма плачевная ситуация, связанная с высыпаниями, я обратилась за помощью к косметологу, совместно с ней мы подобрали подходящую программу ухода, в числе которой оказался и этот гель.
Предполагалось, что я буду пользоваться им между использования своего основного крема.
Внешний вид весьма простой. Баночка из плотного пластика с закручивающейся крышкой. На самой баночке никаких опознавательных знаков, что сначала немного насторожило меня.
Под баночкой на плотной бумаге инструкция по применению, состав и информация о производителе.
Все месте перевязано липкой лентой с обозначение бренда.
При первом открытии крышки я обнаружила, что сам гель спрятан под приклеенный слой твёрдой фольги, что исключает возможность вскрытия до непосредственного потребителя, то есть меня)
Само средство имеет гелеобразную консистенцию, почти не имеет запаха, очень легко наносится.
А теперь я хотела бы более подробно рассказать о своём опыте использования. Для себя я нашла целых способов применения:
- Как замена крему для лица. Крем для лица я использую только утром/вечером, а между умываю лицо и наношу этот гель, он прекрасно увлажняет кожу, не оставляет следов, липкой пленки и тд.
- Как маска для лица и области вокруг глаз. В случае, когда хочу использовать гель как маску, просто наношу его толстым слоем и даю впитаться минут 20, кожа после такого ухода, как будто напитывается влагой и выглядит гораздо лучше.
- Как средство после загара. Гель обладает легким охлаждающим эффектом ( а может, мне просто так показалось), прекрасно подходит как средство после загара, когда долго нахожусь на солнце и рискую превратиться в сеньора-помидора, наношу гель на лицо/плечи/декольте и он работает прекрасно. Благодаря ему забыла, что такое солнечные ожоги.
- Как средство после эпиляции. В случае, когда под рукой нет средства после эпиляции, а экзекуции эпилятором уже не избежать, использую данное средство. Оно прекрасно успокаивает кожу и минимизирует неприятные ощущения после.
- Как замена крему для рук и ногтей. Этот гель стал настоящей палочкой выручалочкой в борьбе против сухости кутикулы и кожи рук, использую его иногда вечером.
Из недостатков геля, могу выделить разве что его относительную недоступность, в свободной продаже я его не встречала, только у косметологов и дистрибьюторов израильской косметики. Но это средство точно стоит того, чтобы его поискать.