Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 00:47

Начну с того ,что купив щенка, я изначально хотела кормить его самым качественным кормом. История покупки и обмана нас с этим чадом наоборот ещё больше расположила меня к этому прекрасному созданию и я хотела сделать для него все,что смогу. Изначально мы начали кормить кормом фармина для щенков. Все было отлично, кормили мы его размачивая в воде с самого маленького возраста,8 недель. Покупала я его наразвес. Так было выгоднее и на тот момент в магазинах не было пакетов с меньшим весом. Но потом его ,как я заметила, начали мешать с другим кормом и это было заметно! И я стала искать другой. Перешла на брит кеа гипоаллергенный. Но о нем я напишу в другом отзыве. Были моменты ,которые меня не устроили, например частый туалет собаки, поел- пошёл делать сразу дела. Очень много пил воды...это опять же - частые пописы. Нашему щенку почти 5 месяцев. Ходим дома на пеленку и на улицу. Только на улицу делать дела ещё пока не научился. Так вот, начала искать качественный корм на сайтах. Нашла в 21веке этот корм, там отзывы были хорошие. Почитала,что с 4 месяцев. Состав-70 % мяса. Решила попробовать.с промокодами отдала 29 бел.руб за кг.

О самом корме , гранулы большие 1см диаметр. Корм до этого он просто заглатывал ,этот тоже...Хотя я думала, что будет жевать из-за размеров. Туалет без проблем ,животик не пучил, расстройств не вызывал. После еды в туалет не бежал,а значит ,что корм усваивался . Не чесался от него, значит ,он на самом деле -гипоаллероенный,шерсть перестала так сыпаться.так как у нас она сейчас меняется, это нормально. Но от брита она прям сильно сыпалась. Хоть он тоже гипоаллергенный. И самое важное,что собака насыщался, он у нас очень активный,и постоянно не прочь поесть. Он никогда не откажется. Но даже здесь ,собака хоть поправился немного, а то был ,как сосиска ,худой. Но я его и кормила немного больше положенного. Единственное,что мне не понравилось ,то это таблица корма ! Написано,что корм с 4 месяцев. А в таблице, что в этом возрасте нужен корм пуппи (щенки!) Что к чему,не понятно. Но я чисто по весу щенка высчитала и давала половину. 70 гр в день. А не 130 гр . Поэтому,для многих это будет вопрос,сколько давать корма. Это единственное,что мне не понравилось .

После покупки, я только потом увидела много нигативных отзывов на айрекоменд. Не понимаю, почему конечно. Может ,конкуренты. Но корм на самом деле очень и очень достойный! Шерсть с этим кормом так стала меняться на юниорскую и такая густая на ощупь, мягкая! Белая.

Однозначно , рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и гипоаллергенный
  • Вкусный и сытный
  • Красивая белая шерсть
  • Маленький выход
  • Отличный состав
  • Собаке нравится
  • Удобно использовать при дрессировке
Недостатки
  • Большие гранулы
  • Не правильная таблица количества корма
Eva30рекомендует