Хочу сегодня поделиться мнением об интересной новинке от компании LA ROCHE-POSAY. Это интенсивный успокаивающий уход для кожи вокруг глаз TOLERIANE DERMALLERGO YEUX.
Косметику этой фирмы люблю давно и нежно, поэтому решила попробовать новый крем без сомнений.
Глаза у меня очень чувствительные, аллергенные, при малейшем раздражении слезятся, краснеют и чешутся. Поэтому крем мне подобрать очень сложно.
Крем сразу заинтересовал упаковкой, я из тех немногих, кто не любит тюбики, особенно когда крема в них остается мало. Поэтому баночка с дозатором - отличное решение для меня!
Дозируется средство отлично, выдавая крема как раз на один раз, не надо думать, куда вымазать лишнее).
Крем плотный, упругий, по руке не растекается, но не как замазка. Ненавязчивый едва уловимый запах. Не цветочный или растительный, я б сказала скорее аптечный. Распределяется легко, текстура словно шелковистая. Не оставляет пленки, не ложится влажным слоем на веки. Впитывается полностью.
Что могу сказать про результат? Мне понравился крем! Использовала я его на ночь. Раздражения, красноты не вызвал. Припухлости век утром не было. Увлажняет хорошо, делает кожу слегка упругой и шелковистой. На мимические морщины, правда, эффекта не произвел, но этого ждать от крема сложно). Могу рекомендовать тем, у кого чувствительные глаза и кто любит средства немного плотнее, чем гели и флюиды.