Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 07:52

год или более
    999 руб

У нас таких комплекта 2шт)) Пользуемся уже 2 года, поэтому хочется написать о хорошем продукте, чтобы и другие пользовались с удовольствием!

Весёлый разноцветный орнамент сразу понравился мне и сыну 6ти лет. Я считаю, что комплект ЛАТТО очень удачный и универсальный по расцветке вариант, подойдёт как мальчику, так и девочке.

Я довольна качеством ткани, она достаточно плотная, не выцвела после стирок, гладится легко и в меру мнётся.

Радует цена в размере 999 рублей, т.к. для качественного хлопкового комплекта это выгодное предложение. В других магазинах пересмотрела много вариантов детских комплектов, как правило красивые мультяшные принты, но качество ткани низкое, хоть пишут "бязь" или "100% хлопок" брать даже даром не хочется....ткань не плотная (плетение ниток видно издалека, одним словом "решето").

Сначала я купила первый комплект, пользовались год и поскольку осталось довольна качеством купила второй такой комплект . Хочу отметить, что сыну очень нравится ЛАТТО, ему комфортно спать и принт приятный, что немаловажно, т.к. далеко на каждый принт/рисунок ему нравятся 😊

Минусов существенных не вижу... Простыни в комплекте нет, но это особенность всех бельевых комплектов от ИКЕА. По привычке мне не хватает кнопок на пододеяльнике внизу на отверстии через которое просовывают одеяло, но это не критично, т.к. одеяло из этой дыры не вылазит.

Очень рекомендую этот товар!!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Не линяет и не садится после стирки
  • Яркий и качественный
Недостатки
  • Нет простыни в комплекте
  • Пододеяльник снизу без кнопок
Мишкина мамарекомендует