Опубликовано 1 Март, 2021 - 10:23

несколько раз
    999 руб.

Решил немного обновить постельное белье. В Икее представлен широкий выбор постельного белья на любой вкус и кошелек. Но большинство белья, на мой взгляд, какое-то примитивное и с давно надоевшими рисунками: либо цветочки-листочки, либо строгие варианты в квадратик и полосочку, либо однотонные комплекты. Я не скажу, что они плохие, но мне хотелось чего-то необычного и более оригинального.

Икеа смогла удовлетворить и мой запрос: белье Латто имеет необычный дизайн и яркий запоминающийся рисунок.

Белье магазином позиционируется как детское, однако, между тем, представлено оно как в детском отделе, так и в отделе для взрослых. Я бы не сказал, что такое уж и детское: рисунок уж больно оригинальный - только посмотрите на глаза этих милых зверушек))

фото

Цена комплекта, в который входит 1 пододеяльник, размером 150х200, и 1 наволочка, размером 50х70, составляет 999 рублей. Много это или мало? На мой взгляд, цена адекватная. В той же Икее можно найти наборы, стоимость по 2-3 тысячи рублей.

Белье приятное на ощупь и стильное по оформлению. Подойдет как детям, так и взрослым (как мне кажется, последним - даже больше)).

Конечно, сразу же прибежал кот посмотреть, что это такое новенькое стелят))

Сделано в Пакистане, состав - 100% хлопок.

На упаковке - информация по уходу, но тут ничего интересного - всё стандартно:

Единственный минус - компания не выпускает простыню в том же стиле, то есть её даже отдельно нельзя купить.

Белье яркое, позитивное, красочное. Наволочки прямоугольные: немного не подходят под мои квадратные подушки, но, в принципе, все нормально убралось в них.

Получается, у меня своего рода икеевский комплект: кровать, матрас, наматрасник и постельное белье. Не хватает подушки и одеяла, но они мне в этом магазине не очень нравятся: сплю на старых перьевых подушках и укрываюсь шерстяным или ватным одеялом, а не синтетикой, как сейчас стали выпускать.

Достоинства
  • Оригинальный дизайн
  • Стильное
  • Яркий и качественный
Недостатки
  • Нет простыни в комплекте
Hurricane87рекомендует
01.03.2021
Раз кот одобрил, надо брать, кот плохого не посоветует 😊