Сегодня пишу свой положительный отзыв про замечательный кондиционер для белья от фирмы Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".
Упаковка.
Огромный флакон (1200 гр) из плотного пластика. С боку удобная ручка:
Картинка с милыми ребятами навевает какие-то воспоминания из детства) Я просто у бабушки любила гулять возле их сада по огромному полю, со своим соседским другом и собирать именно ромашки) Поэтому для меня название "Детство" прям в тему.
У кондиционера вот такая вот удобная крышка которая закрывает достаточно плотно:
Сама она играет роль мерного стаканчика правда без деления. Странно конечно) С делением попроще было бы, ну да ладно это не столь важно. Зато дизайн флакона продумали и сделали его носик скошенным, именно это облегчает наливание геля.
И еще взгляните есть отверстие чтобы с крышки дозатора кондиционер стекал во флакон:
Вроде как мелочь, но все же важная)
Сам кондиционер вот такого молочного цвета:
Основные миссии кондиционера "Детство":
- он придает антистатический эффект;
- одежда «не цепляется» и легко надевается, малыш не чувствует дискомфорта.
- Средство также смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий.
- Кондиционер не оставляет липкости на ткани и не вызывает раздражения.
- Дополнительные компоненты, входящие в состав детского кондиционера для белья, ухаживают за вещами — предотвращают образование катышков, сохраняют цвет и форму вещей, вещи
Безопасен ли этот кондиционер для белья? Это наверное один из самых важных вопросов для заботливых мамочек. Особенно для тех у кого совсем малыши.
Что нам обещает о безопасности производитель?
содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.
Показать цитату
Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера Завода Братьев Крестовниковых, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.
Показать цитату
Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых прошел многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости.
СОСТАВ
5% или более, но менее 15% катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, умягчающая добавка, ароматизирующая добавка (в т ч. метилпропиональ, гексилциннамаль), экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант.
Для меня наверное большее значение в кондиционере для белья имеет аромат, чем состав. Дети большие, аллергией не страдают поэтому мне проще в этом плане)
Какой же аромат у этого средства?
Ну конечно же очень нежный и цветочный:
Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых имеет легкий, едва ощутимый аромат.
Представьте себе луговую поляну с только раскрывшимися цветками, нежный ветерок колышет травинки, свежесть и гармония витают в воздухе — все эти ощущения дают малышу успокоение. Не важно, закутываете вы его в полотенце, укутываете в пеленки или накрываете мягким и теплым одеялом; в окружении такого аромата малышу будет приятно и комфортно.
Что касается рабочих моментов данного кондиционера для белья.
Ну наверное прежде всего от кондиционера лично я требую мягкость. И с этим средством я действительно получаю нежное белье и мягкие полотенца. Особенно люблю добавлять кондиционер " Детство" при стирке своего любимого спортивного костюма.
Который без кондиционера имеет совсем не "тот вид". И не приносит при носке такого удовольствия и комфорта.
Использую я кондиционер только для стиральной машинки. Так как советует производитель:
для автоматических стиральных машин - 30 мл или 3/4 колпачка в кювету для кондиционера
Для ручной стирки:
20 мл или 1/2 колпачка
Все белье очень мягкое и нежно пахнет) А это так приятно при носке , особенно для деток.
Насчет глажки. Для меня это вообще "больная тема". Я в последнее время очень не люблю этот процесс. Так так с двумя детьми мало что успеваю, а тут еще вечно это гора неглаженного белья. Зато теперь намного проще и быстрее справляюсь с этой вечной обязанностью мамы и жены. Даже некоторые вещи я просто напросто не глажу, главное повесить сразу правильно и расправить. И в общем то никто и не заметит что мама "халтурит".
Я однозначно рекомендую вам попробовать данный кондиционер для белья. Он действительно выполняет свои функции. Бельё мягкое, и приятно пахнет луговыми цветочками. Облегчает процесс глажки.
Где купить кондиционер для белья " Детство" от бренда "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "? На данный момент можно во многих обычных магазинах таких как - " Магнит", "Ашан", " Перекресток" и др.