Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 16:14

Сегодня пишу свой положительный отзыв про замечательный кондиционер для белья от фирмы Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".

Упаковка.

Огромный флакон (1200 гр) из плотного пластика. С боку удобная ручка:

Картинка с милыми ребятами навевает какие-то воспоминания из детства) Я просто у бабушки любила гулять возле их сада по огромному полю, со своим соседским другом и собирать именно ромашки) Поэтому для меня название "Детство" прям в тему.

У кондиционера вот такая вот удобная крышка которая закрывает достаточно плотно:

Сама она играет роль мерного стаканчика правда без деления. Странно конечно) С делением попроще было бы, ну да ладно это не столь важно. Зато дизайн флакона продумали и сделали его носик скошенным, именно это облегчает наливание геля.

И еще взгляните есть отверстие чтобы с крышки дозатора кондиционер стекал во флакон:

Вроде как мелочь, но все же важная)

Сам кондиционер вот такого молочного цвета:

Основные миссии кондиционера "Детство":

• он придает антистатический эффект;
  • одежда «не цепляется» и легко надевается, малыш не чувствует дискомфорта.
  • Средство также смягчает структуру ткани, за счет этого на глажку нужно в разы меньше времени и она проходит без лишних усилий.
  • Кондиционер не оставляет липкости на ткани и не вызывает раздражения.
  • Дополнительные компоненты, входящие в состав детского кондиционера для белья, ухаживают за вещами — предотвращают образование катышков, сохраняют цвет и форму вещей, вещи

Безопасен ли этот кондиционер для белья? Это наверное один из самых важных вопросов для заботливых мамочек. Особенно для тех у кого совсем малыши.

Что нам обещает о безопасности производитель?

содержит компоненты на основе натурального сырья безопасного для кожи и окружающей среды, и не содержит: фосфатов, агрессивных ПАВ, SLS/SLES, красителей.

Показать цитату

Натуральный экстракт цветка ромашки, входящий в состав кондиционера Завода Братьев Крестовниковых, обладает антисептическим, противовоспалительным, а также успокаивающим действием.

Показать цитату

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых прошел многоступенчатые клинические исследования с целью подтверждения выполаскиваемости.

СОСТАВ

5% или более, но менее 15% катионные ПАВ; менее 5%: глицерин, умягчающая добавка, ароматизирующая добавка (в т ч. метилпропиональ, гексилциннамаль), экстракт ромашки, оптический отбеливатель, консервант.

Для меня наверное большее значение в кондиционере для белья имеет аромат, чем состав. Дети большие, аллергией не страдают поэтому мне проще в этом плане)

Какой же аромат у этого средства?

Ну конечно же очень нежный и цветочный:

Кондиционер Завода Братьев Крестовниковых имеет легкий, едва ощутимый аромат.
Представьте себе луговую поляну с только раскрывшимися цветками, нежный ветерок колышет травинки, свежесть и гармония витают в воздухе — все эти ощущения дают малышу успокоение. Не важно, закутываете вы его в полотенце, укутываете в пеленки или накрываете мягким и теплым одеялом; в окружении такого аромата малышу будет приятно и комфортно.

Что касается рабочих моментов данного кондиционера для белья.

Ну наверное прежде всего от кондиционера лично я требую мягкость. И с этим средством я действительно получаю нежное белье и мягкие полотенца. Особенно люблю добавлять кондиционер " Детство" при стирке своего любимого спортивного костюма.

Который без кондиционера имеет совсем не "тот вид". И не приносит при носке такого удовольствия и комфорта.

Использую я кондиционер только для стиральной машинки. Так как советует производитель:

для автоматических стиральных машин - 30 мл или 3/4 колпачка в кювету для кондиционера

Для ручной стирки:

20 мл или 1/2 колпачка

Все белье очень мягкое и нежно пахнет) А это так приятно при носке , особенно для деток.

Насчет глажки. Для меня это вообще "больная тема". Я в последнее время очень не люблю этот процесс. Так так с двумя детьми мало что успеваю, а тут еще вечно это гора неглаженного белья. Зато теперь намного проще и быстрее справляюсь с этой вечной обязанностью мамы и жены. Даже некоторые вещи я просто напросто не глажу, главное повесить сразу правильно и расправить. И в общем то никто и не заметит что мама "халтурит".

Я однозначно рекомендую вам попробовать данный кондиционер для белья. Он действительно выполняет свои функции. Бельё мягкое, и приятно пахнет луговыми цветочками. Облегчает процесс глажки.

Где купить кондиционер для белья " Детство" от бренда "Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "? На данный момент можно во многих обычных магазинах таких как - " Магнит", "Ашан", " Перекресток" и др.

23.06.2020
удобный флакон!