Опубликовано 8 Май, 2020 - 08:50

Я уже давно дружу с кондиционерами для белья Фаберлик, покупаю их постоянно и, конечно же, пробую все новинки, одной из которых стал ультракондиционер Розовый бархат.

Упаковка — пластиковый флакон.

Объем — 500 мл.

Стоимость в каталоге 159 рублей. Совсем недорого, учитывая тот факт, что кондиционера хватит на 30 стирок.

Описание:

Колпачок у флакона вставляется внутрь, может использоваться в качестве дозатора.

Мерной шкалы на нем нет, но рекомендуемые 20 мл — это примерно половина колпачка.

Сам кондиционер жидкий, непрозрачного белого цвета.

Пахнет кондиционер приятно. Запах нежный цветочный, не чисто роза, а скорее букет из разных цветов.

В использовании кондиционер мне понравился. Он легко смывается из специального отсека стиральной машины, хорошо растворяется и не оставляет на одежде следов.

Запах на белье оставляет очень легкий. Даже можно сказать, что ощущается он только на влажном белье. И мне этот очень нравится, так как я не особо люблю посторонние запахи на одежде.

Со смягчением ткани кондиционер также справляется на отлично. Делает белье мягким и приятным на ощупь. Хорошо убирает статическое электричество, препятствует его появлению и здорово облегчает глажку.

Кондиционером я полностью довольна. Претензий к нему нет. Приобрету еще не раз.

Достоинства
  • Белье после использования хорошо гладится
  • Великолепно пахнет
  • Вещи становятся мягче
Ане4карекомендует