Здравствуйте!
В Faberlic появилась новинка Ультракондиционер для белья «Ароматерапия. Розовый бархат».
Артикул: 11855
Объём: 500 мл.
Цена: 159 руб.
Сам кондиционер белого цвета, жидковат, с концентрированным цветочным запахом. Находится в стандартной бутылке (для Фаберлик) с прозрачным мерным колпачком.
На обратной стороне вся необходимая информация.
Производитель обещает, что состав Экологически чистый (что очень радует):
более 30% вода, 5-15% КПАВ, менее 5%: кальций хлористый, отдушка, аромакапсулы, консервант.
Норма использования при машинной стирке:
- 4-5 кг белья/ стандартная стирка и особые ткани – 15-20 мл (1/2 мерного колпачка);
- 6-8 кг белья/ плотные ткани, лен, махровые полотенца – 20-25 мл (1 мерный колпачок).
Я не люблю сильные ароматы от вещей, предпочитаю пользоваться кондиционером для белья без запаха, но соблазнилась на описание))):
Погрузитесь в нежный обволакивающий цветочный аромат с манящими нотами розового масла и соблазнительными оттенками цитруса и мускуса, используя ультракондиционер для белья «Ароматерапия. Розовый бархат».
Попробовать я его решила сначала на полотенцах и банных халатах. Первый раз при стирке налила, как положено по норме, половину мерного колпачка. Полотенца после стирки стали мягче, легче гладятся. Запах приятный цветочный, приятный и держится довольно долго, дня через 4-5 запах стал намного тоньше, но не улетучился. Во второй раз я налила меньше, чем пол колпачка, мягкость и способность лучше разглаживаться остались, аромат стал нежнее, но держится тоже долго и надолго сохраняют свежесть вещей.
Благодаря тому, что кондиционер сильно концентрирован, расход у него небольшой.
Подведу итоги:
- Интенсивный чувственный аромат - да!
- Соблазнительная мягкость тканей - согласна.
- Длительная свежесть - то же да.
- Облегчает глажение пересушенного белья и плотных тканей - несомненно.
- Снимает статическое электричество с тканей - определённо.
- Гарантирует экономный расход: 1 флакон рассчитан на 30 стирок- мне на 50 точно хватит.
- Биоразлагаем, не содержит фосфатов и красителей- это точно плюс.
Рекомендую однозначно, но я его буду использовать для полотенец, халатов и постельного белья (боюсь что будет смешиваться с парфюмом на вещах долго держится аромат кондиционера).