Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 18:25

После неудачной покупки консилера от Malva, решила прикупить себе подобное средство от ArtDeco. Вроде бы это хорошая немецкая косметика, качество которой многие хвалят. Цена в 100 гривен (400 рублей) тоже вроде внушает доверие к продукту, но консилер оказался не таким идеальным, как я его себе представляла.

На покупку я решилась еще и потому, что продавец нахваливала этот консилер. Мол, все его берут и хвалят. Повертела я коробочку в руках (тестеров, увы, не было) и решила все-таки, что оформление тоже вроде бы внушает доверие.

ArtDeco Perfect Teint Concealer

Состав

Я остановилась на оттенке 7.

Вот так он выглядит на руке.

К моей великой радости, придя домой и опробовав консилер, поняла, что с тоном я угадала. Он не желтит и не темнеет через время.

Кисточка очень порадовала: мягкая, ею удобно наносить консилер. Только окончательное распределение продукта я все равно делаю пальцами, так для меня удобнее.

В принципе, для тех, кто не знает, как пользоваться консилерами, еще и инструкция в коробочке лежит.

Инструкция по применению

Вещь классная! Отлично подстраивается под тон кожи, не вызывает раздражение и аллергию, практически не пахнет, не дает жирного блеска, а даже немного матирует.

По поводу экономичности пока ничего не могу сказать, так как пользуюсь консилером около 10 дней.

Сейчас покажу вам эффект «до» и «после».

Вроде, все довольно неплохо выглядит. Стойкость тоже хорошая — около восьми часов. Но! Дело в том, что это еще не самые черные круги, которые у меня могут быть. Если в добавок к этой черноте под глазами, которая у меня еще с детства, я не выспалась, то круги становятся темнее. Тут уж мне этот консилер не помощник. Идеально скрыть черноту не сможет, а если с ним переборщить (бывает со мной и такое иногда), то он начинает забиваться в морщинки и выглядит все это дело не очень опрятно.

Поэтому данный продукт могу посоветовать лишь тем, у кого круги под глазами не сильно выражены.

Для сильной черноты взяла Catrice Camouflage Cream. Когда протестирую как следует, напишу свое мнение о нем.

Достоинства
  • Делает лицо свежее
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не дает жирного блеска
  • Не сушит
  • Практически не имеет запаха
  • Стойкий
  • Удобный в применении
Недостатки
  • Плохо маскирует слишком темные круги
Neon_Rainрекомендует
вполне хороший результат
06.10.2013
Отличный результат! Хорошо скрыл темные круги под глазами(хотя они и не значительные) 😉
06.10.2013
Вполне приличное средство..Судя по фото не плохо скрыл тёмные круги.
06.10.2013
Tatyana.Tatyanochka, у меня еще чернее бывают, особенно если давление низкое. Вот в таких случаях этот консилер мне не помогает.
06.10.2013
и почему консилер называется))
06.10.2013
меня он до сих пор устраивает,я как раз задачи замазать все не ставлю,я больше делаю упор на то,что не сушит и не забивается, а все что полностью скрывает сушит очень со временем((
06.10.2013
S_Lookki, меня этот консилер устраивает на 100%, пока круги не становятся более темными из-за недосыпа или низкого давления. А ведь бывают случаи, что идешь на день рождения, нужно скрыть эти все недостатки, так как по-любому будут фотографировать. Не хочется на фотках выглядеть пандой. Я вот для таких редких случаев взяла Catrice. Слышала, что он сушит. Но я его и не буду часто использовать, а только в экстренных случаях, на выход, так сказать.
этот намного лучше, чем Ваш предыдущий 😊
никогда не пользовалась консилером, особых проблем с темными кругами нет... а если вдруг не высыпалась или еще что, то обычно замазываю круги тональником. надо попробовать консилер)
06.10.2013
Дари_Я, этот однозначно лучше. 😉 Но и стоит в несколько раз дороже, конечно.
оу
мне нужен консилер)
06.10.2013
Вита Астер, если круги под глазами не чернее, чем на фото, то отлично поможет. 😉
Давно заглядываюсь на него 😊 результат выше всяких похвал 😉
06.10.2013
Вообще очень хорошо смотрится, естественно, мне нравится!
06.10.2013
Rionmio, мне тоже нравится эта естественность.
06.10.2013
вот у меня как раз круги сильные, точнее, вены близко расположены((
буду ждать отзыв на консилер катрис)
06.10.2013
Красивые фото, результат не плох
06.10.2013
Я тоже в поисках хорошего консилера. От этой марки у меня был только твердый корректор. Думаю, что это средство тоже как-нить попробую.
06.10.2013
Хорошо лежит на веках, и особо не подчеркивает складочки. А есть у них в гамме оттенок посветлее? 😊
06.10.2013
Kim Kardashian, вроде должен быть и светлее оттенок. Там, где я покупала этот консилер, вообще на выбор было только два оттенка - этот и совсем какой-то желтый.
06.10.2013
Отличный консилер! Присмотрюсь к нему, спасибо за отзыв.
Хороший консилер.
06.10.2013
Очень такой хороший результат)
Надо присмотреться к нему)
07.10.2013
неплохо, по-моему, но мне нужно что-то посерьезнее.
07.10.2013
Хороший результат! Но вот если у Вас еще хуже круги бывают, то жаль, что не справляется он с ними 😕
Не пользуюсь консилерами, хотя иногда хочется. Синяки есть.
07.10.2013
НАСТЮХА МНЕ так нравится твой космический фон, уже в каком отзыве к нему приглядываюсь 😂
Хороший результат.
07.10.2013
хороший консилер, неплохо скрыл синеву 😊
консилер-хорошист 😊
все никак не подберу себе качественный консилер 😩
07.10.2013
Не плохой результат, оттенок кожи под глазами освежает 😉 Сделают производители, наконец, идеальный консилер, который будет скрывать недостатки...
Отличный маскирующий эффект)
Света, фоном у меня служит журнал о фигурках Сваровски. 😊
07.10.2013
Девушки, спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. 😊
Отличный консилер, результат хороший.
Обожаю Artdeco!!! Отличный результат у этого консилера, браво) 😉
Хороший результат! И глаза у тебя красивые 😂
Мне понравился результат 😊
Иии.....какой существенный минус((
07.10.2013
Я вообще без консилеров никуда! Эффект на фото мне понравился!=)
Спасибо за отзыв, даже не знала о таких штучках против темных кругов..!
08.10.2013
А мне такой должен подойти 😊
Ещё 13 комментариев